海云77 发表于 2005-5-17 09:15:18

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

我是山东的,QQ号是32323010。

happiness12 发表于 2005-5-25 10:54:10

广东东莞的 QQ:327234978

lijiao 发表于 2005-5-25 17:10:25

广西的
QQ254452092

lunsure 发表于 2005-5-28 09:52:32

支持

happy0502 发表于 2005-5-30 15:14:00

我是广州的,QQ;240403469

曾凡 发表于 2005-5-31 14:36:02

我是福建厦门的。
qq: 42813367
msn:bld9651@hotmail.com

chbyss 发表于 2005-5-31 18:54:18

广西
Q63523332
chbyww@163.com

不羁的风 发表于 2005-5-31 23:10:26

我是辽宁丹东的
QQ19579619

lmyyz 发表于 2005-5-31 23:25:42

hu nan chang sha
QQ 37638426

ernestchen 发表于 2005-6-1 21:38:39

我是浙江的啊
现在学生
不久就是大家庭的一员了
我的QQ:110338867
P.S. 一般都隐身的哦!!!

决明子 发表于 2005-6-3 10:45:28

深圳罗湖
决明子
QQ:354095003   MSN:jueming1122@hotmail.com

shcp 发表于 2005-6-5 10:17:32

江苏常州的 好像没有看到

www21212121 发表于 2005-6-5 20:30:21

怎么没有苏州的啊,我20608338,欢迎骚扰的

茹风 发表于 2005-6-8 10:35:24

我是广州番禺 的,QQ:260986938

peter936 发表于 2005-6-8 20:34:21

山东青岛 QQ329227812zero936@sina.com

xiaowu4673 发表于 2005-6-8 20:59:00

长沙的QQ78307448

流苏 发表于 2005-6-12 12:41:56

东莞的,QQ160909482.共同学习...

圣家族 发表于 2005-6-13 13:32:37

河北唐山, QQ:412328777。新人,请多多指教!

huliling0916 发表于 2005-6-13 21:46:28

我是武汉的 QQ283152590

lzp3289208 发表于 2005-6-14 11:29:24

老家江西,在广州番禺上班,有空加我,QQ:124373761

fylc1978 发表于 2005-6-16 01:00:49

上海的, 18627385

海豚贝壳 发表于 2005-6-16 16:59:32

QQ:254266814
福建泉州

jiayi007 发表于 2005-6-17 18:24:59

辽宁QQ195146818

wbb818smile 发表于 2005-6-17 21:16:52

偶是四川的,QQ12239236

zouyun 发表于 2005-6-19 10:40:12

我是深圳的,QQ310192615
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!