fan08 发表于 2005-4-17 02:58:22

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

我是广西南宁的。
QQ15132308
广西的朋友请Q

雅芝 发表于 2005-4-18 20:55:45

广东佛山顺德
QQ:42605857
我什么都不会,我希望在此能找到可以帮助我的朋友~~~

伊琳 发表于 2005-4-19 10:34:18

浙江杭州的:QQ21642358

刀剑如梦 发表于 2005-4-19 23:16:21

上海
我的QQ:326315699

一磊 发表于 2005-4-20 02:38:18

河北 石家庄关区
QQ号:412710139

开心可可 发表于 2005-4-22 11:24:08

我是吉林的。
QQ249920551

cc8576 发表于 2005-4-22 14:12:34

浙江的,40541438

飒凡 发表于 2005-4-23 11:52:17

我是山西的,
QQ:63897736

lianyu123 发表于 2005-4-25 21:24:48

我是湖北武汉的。QQ:381116811

yiyongtan 发表于 2005-4-26 19:37:47

江门的在校生啊!!QQ:63755397

gongqingsha 发表于 2005-4-27 14:14:12

新手,正在努力中,浙江宁波,QQ357955929

rosaline520 发表于 2005-4-27 15:10:58

我是广州的,考了报关员,但是是做外贸。QQ:6877371
MSN:rosaline224·126。com
希望大家多多关照

广东珠海的。QQ286748447

娟子 发表于 2005-4-29 09:33:31

青岛的,刚考过保管,报检,有经验哦,上东的朋友加我,
tricy1212·msn。com

niming 发表于 2005-4-30 21:28:01

我是昆明的,我过了报关,报检.QQ:463848297

cgytcl 发表于 2005-5-1 17:00:17

我是深圳的,我也加入。QQ:104387815

2944081 发表于 2005-5-2 00:33:25

我是云浮的

阳关恋人11 发表于 2005-5-3 08:29:46

我是江苏的啊252536265

bdql312 发表于 2005-5-3 21:42:30

重庆的好象很少哦 ,44074016
有宁波的没有啊?

140cola 发表于 2005-5-6 15:03:02

我是重庆的.
QQ:6622512.
邮箱:140cola@163.com

zhulili 发表于 2005-5-7 13:40:31

我是沈阳的。头一次报考。QQ31015465

iamkk 发表于 2005-5-8 22:23:11

天津新港
qq:383248419

ministar0527 发表于 2005-5-9 10:06:33

天津保税
qq:20899869

GEYY1980 发表于 2005-5-14 08:48:38

我是江苏无锡的。QQ125668101!

jiandan 发表于 2005-5-16 13:48:05

我是天津的,准备考报关QQ:282766492 ,天津的朋友加我吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!