晴空中的乌云 发表于 2005-8-8 23:22:17

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

秦皇岛的

爱哭的鱼 发表于 2005-8-9 08:57:27

bdql312 要来宁波吗?欢迎你撒!群主,没这个群号了也

sunshine0516 发表于 2005-8-17 17:10:08

我是北京的。第一次接触报关,就遇到了这么不错的网站,很开心。希望大家多多指教啊。

blueangel 发表于 2005-8-18 12:41:43

我是浙江绍兴的,如果哪位是,加我,一起学习,OK!!
QQ:76274018

rochan 发表于 2005-8-18 14:05:22

东莞的,QQ号82347599

missusky 发表于 2005-8-20 18:06:13

江苏扬州qq156777592

风中彩蝶 发表于 2005-8-22 13:04:36

偶是浙江绍兴的,MSN:loissx81imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com,QQ:58287308不常用.

ouyangwei 发表于 2005-8-30 21:40:28

我是湖南的,在四川读书,我的QQ号是:247211175

liuyi120 发表于 2005-9-3 18:22:50

我是四川宜宾的

liuyi120 发表于 2005-9-3 18:24:42

我是四川的QQ是25375734

janetjanet66 发表于 2005-9-4 19:53:07

辽宁锦州的
QQ:30667185

键盘上的猫 发表于 2005-9-26 10:32:49

广西柳州的
QQ~22562468
欢迎广西的考友加入我们广西的报关员考试交流群12627985

铃儿响叮当 发表于 2005-10-10 20:06:37

我是广东深圳关区的,准备考报检,各位同行多多指教!msn:Linay-xximghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

gloomxiao 发表于 2005-10-16 09:50:55

我是武汉的
QQ:253446531

gh999-2005 发表于 2005-10-16 16:46:40

我是山东青岛市北区的
请加我:309854615
电话及短信息:13001686319

aasyy 发表于 2005-10-19 14:26:41

我江苏昆山的

ulpclg 发表于 2005-10-19 20:22:14

天津

阿修罗 发表于 2005-10-20 18:04:05

我是南京的QQ 79381151
         MSN tianya128imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

落樱 发表于 2005-10-20 19:40:11

江苏无锡 QQ:154592116

jeffbj24 发表于 2005-10-22 16:32:34

大连 报关 报检 物流
qq:11464115
msn:jeffbj24imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

盈袖暗香 发表于 2005-11-4 11:00:09

我是天津的,从事物流行业.大家可以加我.
QQ:190865908注明物流,谢谢
MSN:chloe0816_2005@hotmail.com

shimengfan 发表于 2005-12-3 14:34:48

我是山东烟台的
QQ529877768

海云77 发表于 2005-12-5 18:26:00

沂蒙老区的。请多多关照。

fany79 发表于 2005-12-19 14:07:03

山东的,有吗???

naonaomomo 发表于 2005-12-21 13:03:04

我是新疆乌市的,翻了好多页也没有看见有新疆的呀。
我的QQ号为31799166
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!