罗罗 发表于 2005-1-4 10:32:32

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

广西大学法学院,我的QQ号码忘了!!也很少用!E-MAIL:Luoshaohai2000@yahoo.com.cn

我在深圳

damoguyanzhi 发表于 2005-1-6 07:59:22

我想去深圳,QQ94230090 TEL 13173405907

xianli 发表于 2005-1-6 12:50:29

福建的 QQ:304977283

coffeelhx 发表于 2005-1-6 17:43:20

我在東莞上班,qq號370345608

xiaoyangla 发表于 2005-1-6 18:30:14

人气好少呀,我在广州啊,555。。。。。,怎么没有广州的朋友啊

冬冬 发表于 2005-1-7 21:03:45

我在东莞啊228223350

孤独剑 发表于 2005-1-7 22:28:08

湖南衡阳的,154074950。

小仙 发表于 2005-1-9 15:41:35

我也是湖南衡阳的,现在东莞,QQ:31585357,注明报关论坛就行了!

jenny2003 发表于 2005-1-10 19:43:54

广州番禺406818484

zhuqiurong 发表于 2005-1-12 10:35:13

深圳,QQ:405201671

kaoshi 发表于 2005-1-13 19:18:29

上海QQ93941898

hyb1983 发表于 2005-1-14 13:14:11

天津的
QQ:179270145

yuxudolls 发表于 2005-1-14 15:28:08

我也是苏州的MM,QQ:27244337

水痕 发表于 2005-1-14 22:19:59

深圳276735219
请注明报关

顽皮雪儿 发表于 2005-1-15 10:24:54

山东的好少哦,我在山东日照!今年报检报关考试,有意的加我哦
QQ:81134449
加注:报检

为你快乐 发表于 2005-1-15 16:19:25

我是青岛的QQ303630460yy.201985@126.com

巧克力糖 发表于 2005-1-16 09:50:54

大连的
QQ 408988368

olive0818 发表于 2005-1-18 13:06:41

上海
QQ:18242342

zwr 发表于 2005-1-19 10:14:08

上海
QQ:379651917

enter1983 发表于 2005-1-19 13:48:36

吉林的

damoguyanzhi 发表于 2005-1-21 09:04:30

山东威海
QQ:94230090
毕业去深圳闯荡!!!

05年考报关 发表于 2005-1-22 08:48:24

我是宁波的

isunny 发表于 2005-1-22 11:35:22

广东深圳的
QQ:119557681
msn:sunny895@hotmail.com
加时请发送“报关同行”类似字样

放飞心情 发表于 2005-1-27 20:27:43

我是广西河池的,在企业上班,兼企业的报检工作,QQ是308154828
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!