lindazhang 发表于 2004-8-26 19:34:01

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

我在上海,QQ:381021637

超越理想 发表于 2004-8-28 17:56:54

我是苏州的,QQ,41843380

jingli 发表于 2004-8-31 07:41:58

我是杭州的,QQ是39230822

梦想天空 发表于 2004-8-31 22:15:43

我辽宁的 QQ251644043

林文飞扬 发表于 2004-9-1 12:24:55

福建福州的,QQ612715

mingt1234 发表于 2004-9-5 21:06:51

巩义的

疏桐 发表于 2004-9-6 16:37:04

我是河南郑州QQ48394060

疏桐 发表于 2004-9-6 16:41:19

我是郑州的QQ48394060

劉蓓 发表于 2004-9-8 13:56:24

我中山的117281181

芦笛 发表于 2004-9-8 19:25:57

广西嘀:
QQ:3822291916

jalincn 发表于 2004-9-30 11:27:08

北京 QQ79945120

飞絮好 发表于 2004-10-5 18:49:13

我是西安的
qq:52121463
西安的考友要加我呀

michelle 发表于 2004-10-26 16:06:16

江蘇昆山    QQ26057943   MSN:michellezhuang@hotmail.com

妖妖 发表于 2004-10-28 16:20:02

偶现在换工作了,在上海金桥,有兴趣的朋友要加我啊!QQ:184272429
验证时说明一下就可以了!

chen2004 发表于 2004-11-2 17:37:56

大家好!我是来自杭州,
我的QQ:67653719
希望能够和大家成为朋友

ckeliven 发表于 2004-11-5 15:44:25

广东韶关
现在西安,明年回广东
QQ:48443893

yuzi1080 发表于 2004-11-7 20:57:46

深圳南头海关QQ417741776

阿法 发表于 2004-11-7 21:57:57

南宁的

秋天的叶子 发表于 2004-11-8 12:08:31

我河北石家庄的,今年刚考的报关报检员,多多学习吧`!
QQ:32508024

绝望中生存 发表于 2004-11-8 12:44:09

我是深圳的,QQ112708698,MSN:lilywang368@hotmail.com
我是货代,集海运\拖车\报关一条龙服务.

绝望中生存 发表于 2004-11-11 10:30:30

HI,大家好

小妞 发表于 2004-11-18 16:37:31

yuzi1080 ,你好,我也是南头的。有空加我(记得注明报关)QQ306576650

夢雪 发表于 2004-11-18 17:27:33

下面引用由yuzi1080在 2004/11/07 08:57pm 发表的内容:
深圳南头海关QQ417741776

哈哈﹐終于見到個深圳南頭海關的啦。。。還有小妞老鄉﹗﹗﹗

小娟 发表于 2004-11-20 15:26:57

深圳
QQ40152923

xiaocong456 发表于 2004-11-25 08:55:00

我来自湖北,但在上海工作,QQ329307622,有空多联系!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!