cindyyang 发表于 2005-6-19 20:58:15

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

上海的

lmyyz 发表于 2005-6-20 23:07:55

长沙
37638426QQ

yjp0412 发表于 2005-6-21 11:45:32

山西太原   QQ:361571826

彭凡 发表于 2005-6-21 19:19:25

我是深圳的
QQ:281547584

star8888 发表于 2005-6-22 00:42:49

我在广州..嘻嘻..QQ:178422832

yolandarong 发表于 2005-6-22 16:19:00

我是江苏南京QQ:172440843

TLYMLS 发表于 2005-6-22 19:00:46

我是新疆的 我的QQ是57458766

xiaohui888 发表于 2005-6-22 19:11:46

我是广西南宁的QQ:372087235

TLYMLS 发表于 2005-6-22 19:14:20

我是新疆的 我的QQ是57458766

键盘上的猫 发表于 2005-6-24 17:08:27

偶广西的~~
QQ:22562468

惘缘 发表于 2005-6-24 19:53:23

成都的,QQ51016790

潇潇幕雨 发表于 2005-6-26 12:14:06

北京 QQ9322987

reddust2005 发表于 2005-6-27 11:06:02

你们好!我是吉林的
qq:75761035

cream2826 发表于 2005-6-27 12:26:22

山东青岛。。
QQ:191379701
呵呵,好像山东的朋友不多啊。。

yy155829 发表于 2005-6-27 15:33:41

山东烟台QQ:124067498 在考报关证,请多关照

bessielong88 发表于 2005-6-30 11:40:39

湖北人在番禺。QQ415501889 。去年考过报检没找到报检工作。学会计的。

vivian930 发表于 2005-6-30 15:14:04

上海 青浦

lcyzms 发表于 2005-7-1 09:18:05

我是黄埔总关这边的.我的QQ是121210987

渤海之星 发表于 2005-7-3 12:58:24

嘘~~~~~~~~~~
终于看完21页了
居然没有一个秦皇岛的
看来又得我上了!5~5~5~5~

渤海之星 发表于 2005-7-3 13:00:04

秦皇岛的
QQ403722911

sherryxieli 发表于 2005-7-4 11:44:15

下面引用由阿氓在 2004/05/25 10:00am 发表的内容:
有武汉关区的吗?

有啊!
偶就是的
已经是第二次考咯
郁闷~~
QQ:81889124
请注明哦,不然一般不加人的。

§自然精灵ゃ 发表于 2005-7-5 19:44:04

我是海南的看来海南的很少啊,是不是都不知道有这个网站啊

幻海沙 发表于 2005-7-8 11:42:30

偶来自汕头澄海
现在广州
QQ:55035727

yaxuan21 发表于 2005-7-8 18:23:46

呵呵,新手来报道,请各位多多指教
我是福建泉州的
QQ:314215721

明年今日 发表于 2005-7-13 18:12:30

厦门湖里
QQ:88314297
现在做外贸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!