沉香 发表于 2005-7-14 15:42:27

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

我现在在河北。
QQ:191514907

心影 发表于 2005-7-22 20:36:42

我上海的
QQ:44325753

顺其自然 发表于 2005-7-23 07:05:40

我是吉林长春的,新手新手呀多多指教了

yuhao1979 发表于 2005-7-23 11:31:34

我在长春考区。QQ 260549848

若水 发表于 2005-7-23 11:44:02

有没有吉林的?

nightstar 发表于 2005-7-24 17:39:38

河北保定的~
qq:40653281

老实芭蕉 发表于 2005-7-28 15:45:23

湖南长沙,QQ4960726

寻找爱的葬礼 发表于 2005-7-29 21:31:35

深圳
QQ:516122082

wxyhljy 发表于 2005-7-31 00:28:46

我山西的,QQ:376475324

白日 发表于 2005-7-31 11:17:37

我是江西的

haifis 发表于 2005-7-31 21:33:59

河南开封   22727249

希多 发表于 2005-8-1 10:05:01

我是浙江舟山的,qq53090769,原来学的是植保,现在在外贸这儿混。请多多关照。

蜗牛 发表于 2005-8-1 21:43:10

在上海宝山海关的有没????我的QQ:176557740 注明 报关报检

感悟 发表于 2005-8-2 23:22:23

淮安的44232320

ly1029 发表于 2005-8-2 23:57:23

欢迎各位加入2005报关员资格考试交流群
群号:13086342
群主6388624江苏常熟

bdql312 发表于 2005-8-4 10:59:02

怎么没有重庆的哦,
过了报检 ,冲报关,
明年准备去宁波~~~~~~~~~~~~~~~
大家多关照啊~~~~~~~~~~~~

wlbfan 发表于 2005-8-5 16:31:05

“江苏报关协会人才资源”版面已经开办。欢迎大家点击http://www.jscba.org/BBS/index.asp
或者加入以下群3529026江苏报关协会!3427958江苏进出口报关

littlepupil 发表于 2005-8-5 17:37:59

我是山东烟台的。QQ:398088782,Email:dillonimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

crazydan 发表于 2005-8-5 23:49:49

我是上海的
QQ号码是:18189720

王丫头 发表于 2005-8-6 08:37:34

我是河南的
QQ号码 :49122231
大家多交流,共同努力啊 !

王丫头 发表于 2005-8-6 10:07:07

我是河南的
QQ: 49122231

annier118 发表于 2005-8-6 10:32:49

我是河南的.我的qq是83241355

yixin86 发表于 2005-8-7 10:52:51

我是湖南岳阳的,现在在南京读书,
QQ407356879

亲亲蓝儿 发表于 2005-8-7 15:39:14

我是浙江的

wisepig 发表于 2005-8-8 17:09:20

支持,有个Q群最好啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!