langzi82731 发表于 2004-5-30 16:33:20

[原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!

我是江西上饶的,今年考报关,请多多指教,QQ39510485

随风而息 发表于 2004-5-30 21:03:58

好象没有一位是海南的。

随风 发表于 2004-5-31 15:00:23

楼上的,有缘啊

xiaopanghai 发表于 2004-5-31 15:15:50

我是烟台的,今年也考报关,请多多帮忙

ann0707 发表于 2004-6-19 08:23:30

楼上的QQ是不是弄错了?!
我在广东番禺工作,QQ:63093079

bluelamp 发表于 2004-6-26 17:23:19

南昌的

zqh12 发表于 2004-6-29 16:46:44

江苏昆山的

我是钟钟 发表于 2004-7-2 10:42:33

福建的QQ 361237506 我是2000年开始做报关、报检

rody 发表于 2004-7-3 18:03:48

我浙江的,快做个群

暗夜 发表于 2004-7-5 12:16:25

吉林延边4127596

cclovezly 发表于 2004-7-6 22:19:20

杭州的,56551343

hollychen 发表于 2004-7-9 11:42:44

我是东莞 的,虽说在报关组呆了几年,可都是做些打杂的事,今年才考报检,不知能否过关,期待中!QQ78962095

lxy19811012 发表于 2004-7-11 15:54:57

怎么没有烟台的姐妹弟兄呀??

bankbaby 发表于 2004-7-11 17:53:17

我是烟台的!我的qq:283202787 邮箱:yaoyongliang1982@eyou.com

妖妖 发表于 2004-7-13 11:09:17

偶是上海漕河泾开发区滴!偶滴QQ:184272429
偶可以为大家提供QQ群,但是要写明是哪里的网友哦!

swift982 发表于 2004-7-17 13:46:28

我是浙江的
QQ:166355293

helen-xu 发表于 2004-7-18 16:33:13

偶是江苏昆山的,QQ38191454

yanting00 发表于 2004-7-19 11:22:42

深圳,QQ-76935167

limeihuasjk 发表于 2004-7-19 12:30:04

怎么没有杭州的
我杭州的
QQ35057000

amao74217421 发表于 2004-7-23 23:14:22

我合肥的。
QQ;41857263

veli 发表于 2004-7-28 09:17:03

我是江西的
QQ:36128122

炙天使 发表于 2004-7-29 10:07:58

山西的在校学生~QQ48576143~

haerbintotti 发表于 2004-7-29 19:54:24

我是哈尔滨的qq为41196772愿意和大家做朋友!!

水果 发表于 2004-8-1 12:02:32

江西的QQ42557724!

hzlishao 发表于 2004-8-4 13:57:44

我是开发区的。54636746
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]请大家按照自己所在的关区登陆自己的联系方式!