2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

[这个贴子最后由果子在 2006/09/14 00:23am 第 2 次编辑]
6 H% F0 C0 j" o" D/ g. i
9 x" u8 ?, e* z  V. j[color=#0000FF]现在提供9月13日本站培训录音,录音包含特定减免税货物、暂准进出口货物等内容。
% Q. P0 d) [- X- I【录音编号】精英网2006报关培训第27讲* y9 ?3 B- E( u/ @. p/ c7 }
【录音数量】2
4 h: k7 z8 Y+ u) [2 ]【录音格式】wav音频
' G/ b: f0 ?( d6 Q【录音容量】14.4M
+ ]- Y. H  B+ }% ?) E×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××
[color=#FF0000]本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

3 `' h2 o* E) c
' ~, s2 P& S: N* v4 K) u( j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Y4 f) o2 a- L6 e, c
- D' c# g( m2 Y/ E- N3 P8 j: S$ z' A
4 @3 }" [, y7 L7 w

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

刷了好几次,被我刷了个录音出来$ L) D, n6 f0 `
又有录音了,谢果子

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.
9 H, o, C. z& |5 ?- V- q
" g2 G( M1 q* H-=-=-=-=- 以下内容由 lqlzb062006年09月14日 01:06am 时添加 -=-=-=-=-
! O1 L; R% |( D8 q% F6 ]努力呀,同学们,咱们考后都再来汇报自己的成绩.

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

有没有星期日的录音啊?

哈哈) i- G& Y2 m5 h( O" R
又有录音了
) s' _9 l& U, l" d: Q0 H5 a支持果子哥
3 _. u* x. _5 s不要把小人干的事情放在心上0 g( m. |% Q" M; B
健康最重要

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的

今天没进去......下下来听听

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

哦?有13号录音了?

支持你,只要有录音下,我别无所求!!!!!!!!!!!!!

谢谢了。希望大家努力啊。

等了那么久``终于有收获了

有录音了真好!谢谢果子!但是前几天家里有事,一直没上来,中间断了几天的录音,不知有没有上传过?谁有9-5后的录音,麻烦传我一份!QQ;103916877  SKYPEAISYLU7710

谢谢果子,今天有录音了,昨天YYLIU掉线,我被踢出来了,(我可没乱刷屏),正担心没录音,越到后面,我不懂的地方越多,没听课,有录音太好了

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了

[ADMINOPE=果子|bbb5798|惩罚积分 10|顶风违纪随意灌水,给予重扣,机会只剩一次,好好珍惜!|1158237312]谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
*滑块验证: