果子 发表于 2006-7-24 22:19:16

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

现在提供7月24日本站培训录音,录音包含教材第一章第三节、第四节内容及第五章开篇。
【录音数量】1
【录音格式】mp3音频
【录音容量】25.7M
×××× 回复本帖即可下载,本资料无密码 ××××
**** Hidden Message *****

zhouyizi 发表于 2006-7-24 22:21:22

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

caoyin0505 发表于 2006-7-24 22:22:33

..........................................................

宝贝丫丫 发表于 2006-7-24 22:22:37

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eileenli 发表于 2006-7-24 22:23:10

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

bridgeboat 发表于 2006-7-24 22:23:29

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

baotong1017 发表于 2006-7-24 22:24:48

好的,谢谢老师.............赶忙去下

薄荷花 发表于 2006-7-24 22:25:21

我也要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anne1979-4-1 发表于 2006-7-24 22:25:24

果子老师,您的广东话学的真不赖!

joring 发表于 2006-7-24 22:26:24

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

沉默不语糕羊 发表于 2006-7-24 22:26:35

fvthvn 发表于 2006-7-24 22:27:11

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

阿满 发表于 2006-7-24 22:28:24

呵呵,好快啊!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逗逗飞 发表于 2006-7-24 22:28:49

Thanks a million!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yingying07 发表于 2006-7-24 22:28:57

xiexie...

希儿 发表于 2006-7-24 22:29:06

个个动作都这么快,我也不落后.

80xinger 发表于 2006-7-24 22:29:54

这么快就有啦!我想看看的哩~~~~~~

MXKITTY 发表于 2006-7-24 22:30:10

tiaohaole,xiexiexiexiexiexie

Edvard 发表于 2006-7-24 22:30:50

我也要下
先谢谢了~~~
嘿嘿~~~~~

huai1024 发表于 2006-7-24 22:32:18

要下阿,我要听,听听!!!!!!!!!!!!!!!

rodgyong 发表于 2006-7-24 22:33:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

thered007 发表于 2006-7-24 22:33:10

谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

兔兔 发表于 2006-7-24 22:33:46

今天没近课堂,,,,,,但有录音........
果子辛苦了........................

小白胖 发表于 2006-7-24 22:34:27

哦耶,对于果老师不知道该怎么感谢了,呵呵!

TuTu2008 发表于 2006-7-24 22:34:45

支持果子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)