果子 发表于 2006-5-18 15:57:00

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/22 00:29pm 第 1 次编辑]

现在提供5月17日本站培训录音,录音内容为第七章,报关单填制规范之一。
×××× 回复本帖即可下载(解压缩密码:bbs.jying.cn)××××
**** Hidden Message *****

gdliang 发表于 2006-5-18 16:00:56

想下载呀,谢谢果子啦...................

wuyujianlxy 发表于 2006-5-18 16:08:34

謝謝                                                   

高一二 发表于 2006-5-18 16:32:30

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

any007 发表于 2006-5-18 16:35:57

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

szx8149 发表于 2006-5-18 16:39:31

lq风轻云淡 发表于 2006-5-18 16:43:27

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

BigRedApple 发表于 2006-5-18 16:45:48

.........................................                                                                  

Handreve 发表于 2006-5-18 16:50:59

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

celiaysmy 发表于 2006-5-18 17:14:53

这样太方便了,谢谢,                  

laping808 发表于 2006-5-18 17:24:03

等一个上午了,终于出来了,谢谢果子老师了.

fushuai 发表于 2006-5-18 17:28:19

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

lyanyan 发表于 2006-5-18 17:32:18

支持啦!!!!!!!

susu129 发表于 2006-5-18 18:08:25

谢谢果子啦...................nB

007playboy 发表于 2006-5-18 18:22:35

老师~~~~~~辛苦了~~~~~~~我再来复习下

arky 发表于 2006-5-18 18:26:08

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!..

zhenkchen 发表于 2006-5-18 18:26:14

我来过了啊
是不是 回了才可以下载啊
你不是 骗人的吧

pp1119 发表于 2006-5-18 18:28:02

谢谢老师,老师辛苦了

心情约定 发表于 2006-5-18 18:28:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovexx 发表于 2006-5-18 18:33:35

好想看看 呵呵谢谢果子啦!

johnsonxie11 发表于 2006-5-18 18:34:03

我来了,目的就是下果子的录音,哈哈

254085540 发表于 2006-5-18 18:37:15

想下看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xincho 发表于 2006-5-18 19:20:55

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

吕秀连 发表于 2006-5-18 19:34:04

我要看看才行~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cloud657 发表于 2006-5-18 19:35:35

谢谢,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)