2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

一名老报关、报检员的心声

05年考了报关和报检员(代理),然后一直至今都在做报关报检。没想到08年金融危机,公司生意那叫一个差啊,一个朋友报几票单子,09年过完年上班,感觉公司快破产了,所以就在网上找报关报检的招聘企业,竟然发现没有几家企业在招人。于是突然感觉到,原来报关报检也不咋滴,其实这个行业,需求量已经完全饱和了,甚至连我做了3年多的人,都感觉到已经面临失业。发出来招聘的企业,一个企业竟然有几千个人的点击量,晕倒~~~完全是供大于求~~$ N9 k5 l* K4 C6 ~7 E9 G
哎~~~金融危机~~~准备转行了~~~
啊, 不会吧,这个不是很热吗   怎么回呢。。不过也是啊。。。
管他呢,学到手里就是自己的
我是08年考的,想进入到报关员这一行,这位大哥能在多介绍一些吗?金融危机总会过去的,不能一直危机的。希望还是有的
受金融危机的影响,不止这一行,很多行业都一样~~
竞争激烈阿!犹豫中。。。
技多不压人~~~~
刚刚拿完双证,两年报关经验,同时报检也学了一些,以为可以找一份好点的了,网上一投,如石沉大海!!!无奈!!!!
其实这一行经验最重要,现在的情况哪个行业也不好做啊.
学到的东西总会有用的。
这年头什么事都说不准,看每个人的机遇了。
刚考的报关员,以为会有用··谁晓得会这样呢
总之可以学到东西就好吧 ...
哪里都难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报关员没前途啊,血淋淋的教训!!
现在报关的好多只有工资了,打份工还可以吧,不过是没有什么机会发达的,除了走私.呵呵!!!
总会有用的。
再怎么说报关只是一份职业,并非什么发财大道,这点大家不要误解。。。
恐怖~担心啊~~~~~~
金融危机导致的/ R" d% H) O$ e" C
但是你有经验,有双证,找个工作应该不是问题的阿
, E( K" V& q1 u$ p" H7 I估计是你要求太高了吧
我已经考了一个报检员证了,我还准备做这行呢。
为了稳定的月薪2K包吃住努力着……
& o' }% @" s0 F/ A1 f3 V$ g* M8 m其实,报关报检双证,有点外贸经验,找份相对稳定的工作还是很好的,一人吃饱全家不愁。
刚把报关报检给考完 听了我心理凉了
你不要吓我啊,我已经找工作找到好伤心拉!!希望考个报关员证将来好就业啊!!
现在是哪一行都不好找工作,多一份技能多一份工作机会。
*滑块验证: