海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

外贸精英网2010年报关员考试官方QQ群

火...   [复制链接]
精英网2010年报关员考试学习即将拉开大幕

为了促进大家的学习热情和获得最新的学习信息,精英网特别按地区开设了QQ群,供大家加入

— 为避免引起不必要的误会,请务必仔细阅读以下规定 —

— 同意全部款项后回复本帖即可看到群号码 —

1、精英网官方QQ群是为了方便精英网网友互相交流而设立,杜绝一切广告和拉人行为。如有发布广告和拉人行为,请及时向群管理员举报,属实情况举报人将获得论坛500金币的积分奖励。

2、精英网官方QQ群只接纳积极参与讨论的网友加入,拒绝“潜水员”。加入本群连续7天没有发言者,我们有权随时清理出群。

3、各位网友请务必按自己所在地加入相应QQ群,如果同一人加入两个或两个以上QQ群的,将被踢出去。如果未按照所在地的规则加入QQ群的,将被踢出。

4、QQ群设立主要发布精英网的相关各项活动和课程通知,考试问题交流请在论坛进行。

5、加入群网友请自觉服从管理员指引和管理,违者清除出群。

如不参加精英网2010免费报关在线辅导的同学,请勿加入以下各群,多谢合作!

※※※※※※※※※※同意以上条款,请回复本帖※※※※※※※※※※※※※※※※※

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

对于我们的官方QQ群计划有任何意见和建议,请联系果子QQ57104053
我做了沙发,谢谢果子老师这么周到
我已加入了
哈哈,希望今天能过
已加入,2008年一定过
江苏。。。。快点加入啊!!!!!
恩,江苏的,要加加个
来支持一下报关事业发展
我07年差一点点,08年一定
顶一下,去年群我就没有加进去~!
谢谢!
好好努力!谢谢果子
申请加入,
今年努力通过
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

果子 -10 恶意灌水

今年要加油啊,一定能地的 加油!
加油加油,一定能过
..嘎嘎..我居然早加进去了.呵呵.
加入QQ群,希望大家可以有更好的交流,加油,今年一定考过
看来我得加北京的了.
加福建的,希望大家可以有好的交流
人不少啊!
我也来抢个
加入浙江群~~~~~~
等待验证通过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待通过验证~!!!!
偶是广东的..也来加
哈哈。。终于加入群了。今年得好好跟着果子,一定得通过08报关考试,加油!
偶也要加~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: