QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: yukiking

一名老报关、报检员的心声

刚把工作辞掉, 咋办呢? 新工作很难找吗?
前两天果子老师似乎还说过报关……还是挺需要人的……
我想考,别打击我啊
这个听说过 但是多学一项知识也好 以后的事说不准的
以为会很有前途
不管怎样 还是考了再说  总会有用的时候
我认为需要报关报检的人员还是有的。 要不  我们公司也不会说 在外找不到报关员  在企业内部培养了
  b5 r8 A# ?5 M4 E还给我报销呢  
0 {! \+ J* d$ X, H4 w/ c" ]
4 N+ a' X: ^( P你说的 我不认为正确
我是一个大好人
就是,大家要对自己有信心  咯咯···  他是专门过来打击理想不稳定的人类
同意8楼的,技多不压人~~~~
无语中............................
不管是不是以后想不想从事报关员,即然论坛的朋友都已经认真跟果子在学习报关员知识了,大家就认真的去学习.危言耸听......1 s3 ~; _  g' y2 \, v) B, [
有证在身总比没证在身要好,.
现在的企业不止要报关员证,英语要求高的吓死人,晕ING
哪个行业竞争不激烈,有在报关行业做的很好,也有做的不怎么样的,什么都有,看你自己心态,主要是自己要有个职业计划,报关做好后,你可以往其他相关方面发展,加油
同意8楼的。。。。。。。。
17# honlyseed / Q, W+ k2 D5 Q2 C* R; r
# p1 D6 [% {: Q6 ^2 Q7 [# c) w
恩,关键在于自己
68# 鼠耳小意达
- k8 \' j; |; F6 l' f$ c/ V4 Z. A0 ^6 q% l' ^- M) T
工作中也要多多学习  要向前走,别总停留在刚开始
为自己学,丰富自己的知识结构,不要想太多。
多学点肯定有好处的1
其实不用这么悲观的,虽然拿了证做不了报关员,但是对将来做外贸还是有好处的,这点我是深有体会啊。
报关员这行,没你想的那么好,也没你想的那么差,普通的一个职业而已
不管怎么 先学好再说吧 & f6 E# F1 h9 b2 Z
总有用得上的啊
报关员要考得证要花很多时间。。可是考出来又不知道怎么做了。。有点矛盾是真的
现在在做报检,想想还是考个报关证备用比较好。呵呵,大家努力啊。。。
人在希望就在。。
*滑块验证: