2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: yukiking

一名老报关、报检员的心声

不是吧,,,我听了怎么这么吓人呀,,我就是想考下这个来好找下工作,你这样一说不是吓到我们吗?我想报关这行应该来说还可以吧
刚要准备学习这个,看到这个前景,不知道如何是好了
干這行的﹐女的嘛﹐要漂亮點﹐嘴要甜點﹐關員才喜歡﹐辦事才快。
7 a% M) l; h- Q4 Q" l0 Q# F- N- F: ~0 Y9 e9 k; z
老板也喜歡﹐加薪也快。呵呵! R! f% B) U, _6 ^' ~7 h5 q2 A* O
6 p7 v% h2 x7 B/ Z9 |+ t. i: j
最好嘛﹐跟關員什么的有點小關系﹐那前途是一片光明﹐前程無量。# P! z; q$ O' Y4 G4 x* N: Z0 B

: G* X" n; ]3 v" m6 `我嘛﹐人又不好看﹐又沒關系﹐干到現在才2千多點。雙証。# N+ A5 A; `! `) C* A. ^: I+ |
" @/ E$ V5 }6 m9 M. D3 U
我們部門來了個新人﹐中專剛畢業的﹐以前是作業員﹐沒接觸過這行﹐人不咋的。
' f! K1 ?. o0 `  T' L9 Y$ T& P$ o* }
經理喜歡她﹐給了她4千﹐比課長工資還高。呵呵
  j# G, D2 {: R  H8 b! {; I# }# b, \+ M. L; }8 T7 k' ?% V6 h4 L; R+ t
經常跟課長干架﹐我們天天看戲。
整体大环境不好,慢慢会好的。
多学东西总没坏处
小的企业吧!
烦烦烦,小企业
听了这些,心都抖了!
不用那么担心,金融危机会过去的,经济的春天快来了
虽然现在考报检员的很多,但是现在社会竞争那么激烈,有压力才有动力啊,人就要为自己活着,不能轻易丧失自信,OK?
想跟我聊聊的可以加我QQ626951486,我今年也想考报检员呢,支持我吧
怎么都没有在线的,难道你们都不考报检员啊
朋友们,要加油啊,多发布一些报检信息,共同研究研究嘛,不要小气
不是吧,这位大哥,那我们怎么办哦?都开始学了的
多点东西总是好的
平常心对待# s$ U4 W6 I$ w. z" ?
报关,报检也只是一份工作,别看的太高就行了,哪一行都一样,现在就业压力大.
闻道有先后,术业有专攻!9 Y' @) x9 y- _! R# G5 A
. a/ v8 D8 x4 e$ O" C
大家也都还年轻,多学点东西对大家总是有好处的!相信自己!
金融危机会过去的,一切都会好的!~~大家一起努力吧!
学什么不难啊,因人而异的好不好~~~~
有证总是好的
报关员工作这么难找的啊? 晕嘞!
刚把工作辞掉, 咋办呢? 新工作很难找吗?
前两天果子老师似乎还说过报关……还是挺需要人的……
我想考,别打击我啊
这个听说过 但是多学一项知识也好 以后的事说不准的
*滑块验证: