全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【官方下载】精英网免费报关培训08年第一期3月16日第(9)讲【商品归类2】录音

【资料介绍】超清晰官方版录音
( X) e7 P1 |5 a  p, \' G+ W1 j4 y& e  Y0 C  {/ ^. H
序列号:20080316-9(日期-讲数-本期顺序号)
8 |1 T5 o0 `# T6 ~
8 t! s! f/ N! R8 F录音格式:.wav
1 g4 z. r+ w0 A( Z: Y% N) g$ a6 x7 K9 R# R
文件大小:总 32.9 M(约160分钟)* r9 C. E1 O; c; A7 [( O' v

5 U/ r1 X  k6 r% s7 l/ ]: R+ P! ^文件数量:4

: t" ]" A* d, g6 A9 H- Y; ^* h1 O3 c7 l+ T6 ]3 Z
下载支持:新浪下载
1 Z. f: V1 n- x9 L! G& b, N( ]
来看看积分是如何被扣掉的。请珍惜积分及帐号!% H6 V) _: O( V

. Y6 f9 n0 v* s: F/ z积分规则及扣分标准http://bbs.jying.cn/thread-27386-1-1.html
2 u  ?9 k& ?, G( V! l2 u7 N( S
/ u& j. `" c! Q9 }  q* w, {' n
    【相关链接】
& R, h4 J  _  l6 i. s
; p1 y9 D3 Z, n* A4 U8 t" V电子版报关员考试教材第1章免费下载 http://bbs.jying.cn/thread-27467-1-1.html
+ T5 Y8 a# B' H" s电子版报关员考试教材第2章免费下载 http://bbs.jying.cn/thread-27468-1-1.html
) J# F3 f: H- p+ f) b# K: ?4 `免费报关在线培训往次录音免费下载    http://bbs.jying.cn/forum-22-1.html
: h+ u% `' r8 H% L( u0 _* Y% P免费课堂登录速度慢、声音卡的解决    http://bbs.jying.cn/thread-27793-1-1.html
8 o, a* Z+ k: j" V% `, j' ~) U) N* T9 ^免费课堂使用及登录方法视频教程       http://bbs.jying.cn/thread-27491-1-1.html% ?" O7 i& m" f& g
精英网08年免费报关在线培训报名      http://bbs.jying.cn/thread-6503-1-1.html

- [% Z* e+ l/ a6 {! x1 u9 U* V+ U& j
, t; C) I, v  h  m# T

! G' d% r9 c3 ~/ u  k9 _下载时别忘记给俺的资料顺手评个五星级,多谢各位了!
; S: W) T+ ~( K/ r2 L. }) ]
% d( L! J+ I8 Y
※※※※※  下载地址请回复本帖  ※※※※※
+ ^8 \0 ^' k" P! L: U2 g! |  s+ G+ @1 a8 ]% g/ m1 V4 M: T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
果子你真是辛苦啦 谢谢果子老师,我一定好好给你语音讲课做宣传,你讲的我们都爱听。不能进入语音教室是因为没有条件,其实也特想啊!!望老师体谅一下!!
果子你真是辛苦啦 谢谢果子老师,我一定好好给你语音讲课做宣传,你讲的我们都爱听。不能进入语音教室是因为没有条件,其实也特想啊!!望老师体谅一下!!
果子辛苦啦
录音晚了,没有关系,可是你一定的健健康康的哦.

回复 楼主 的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要重新听录音复习了,温故而知新。
果子,你可千万千万要保重身体,有时间要注意休息....~~~~~~
果子老师,你一定要好好照顾自己哦.我们没有你是不行的.
:victory: :victory:
怎么下载不下来啊. I" B. Y' B5 k- i  j0 C
怎么下载不下来啊
果子辛苦啦!!!谢谢果子老师!!!
身体要紧的.白天弄上去也行的.不一定要弄得太晚的.
3连啊。。
, S5 F/ J) y" f# f( b9 R" Q+ D# P( ~# S2 q. Q" j& y
感谢  和
要重新听录音复习了,温故而知新
果子老大要注意身体啊!
下载下来学习学习,,,,,辛苦了!!!!
尽量按时上课,辛苦了果子,谢谢
谢谢果子,有录音真好,果子你要保重啊!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
确实是呀,大家都等着听录音,都不上课也不行呀! 能听课的尽量来呀!顶!
果子老师注意身体啊,不要太劳累了!!!
感谢果子,
老师你真的是理解我们,我会很感谢你的,,
*滑块验证: