全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[官方下载]2007年报关员考试教材电子版(第1、2章)

中国外贸精英网提供最清晰版本的2007年报关员考试教材电子版下载
& J) [" m5 p( y: v$ ^$ X+ b
- a$ F1 @1 j/ G# p3 V: r$ l' ^3 b现在提供教材第2章下载
/ j3 {1 e  _$ P2 |& x: T# U
/ r9 H6 m! f3 H% f3 b# H其余章节将根据精英网2008年免费报关在线培训的课程进度分批提供下载,请各位按时参加免费培训并且随时关注本站最新资讯。* q: Q. I+ L  l

% E. d. ?" q4 s- j2007年报关员考试电子版教材 第2章下载地址 新浪下载
0 J5 \: `" @% o5 H4 _! T$ O. D& Jhttp://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276274
7 a' v' X  Q% `* j; x
5 O+ m# g' Q: Y' s$ V; c2007年报关员考试电子版教材 第1章下载地址 新浪下载
' r6 l3 r6 V* I6 n# @; Q2 K
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=32762469 ]2 w$ X3 W9 t/ e6 ^% f- C) @

- _, S' _9 a6 G# t※※※※※ 回复可见教材解压密码 ※※※※※$ u/ f) |% E: g9 O+ T6 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载来先看。
继续 ~~~~~~~~~~~~~~

评分

果子 -10 恶意灌水

再次万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

果子 -10 恶意灌水

下载 ,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

评分

果子 -10 恶意灌水

谢谢果子拉
真的万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下载看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复了,从哪里看到解压密码啊?第一次,哪位朋友告诉我下吧,谢谢!
刚真是发了个愚蠢的问题哦,惭愧,我看到了. 让大家见笑了,来这个网站是朋友给介绍的说很好,我在学校就考过报关员,可惜没过,这次让大家一起努力吧!
xiexie!!!!!
谢谢!下载看看!!!
一定要紧跟果子的步伐~~
UP UP UP UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
努力...................努力..........
谢谢果子!~~~
继续啊……
谢谢~! 开是复习拉~!
谢谢果子了4 [4 P- Q/ L% P# I
) U) Y; _; t3 ]2 X. p
好好学习天天向上

谢谢

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢果子老师 先下载下来 提前预习咯~~~
下载了,要努力了3 Y& V  a; P- J: O3 B+ @  f
跟着果子,好好学报关!
谢谢果子拉
快来加人气啊  大家一起加油
快来加人气啊  大家一起加油
*滑块验证: