全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[官方下载]2007年报关员考试教材电子版(第1章)

中国外贸精英网提供最清晰版本的2007年报关员考试教材电子版下载- q! I8 O( D: Y0 U; H, A
$ ?/ G- `0 h0 q# [3 N
现在提供教材第1章下载
. G( T5 w, z" F- R7 ~) N9 }6 |. E3 e' C  _9 t/ K0 @
其余章节将根据精英网2008年免费报关在线培训的课程进度分批提供下载,请各位按时参加免费培训并且随时关注本站最新资讯。
% |6 j6 x3 i% i6 Y4 a9 b. t7 g& |+ j" W) Z) B& J* z$ @6 w2 s
2007年报关员考试电子版教材 第1章下载地址 新浪下载+ s# I2 g4 s! G/ x, ?, L) l
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276246
8 }( I% I1 B; `2 R! U) H- e$ h6 I; d) U
※※※※※ 回复可见教材解压密码 ※※※※※( E& h' j/ i# ~# s' x9 |( P1 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我第一个报道下载!
报道。下载。
报道..顺便下载...支持果子...果子辛苦啦...
新人报道,来下载鸟~~~

谢谢

谢谢 !辛苦了!!!!!!!!!!!
好啊!谢谢!
哈哈...太好啦...................
谢谢                果子
虽然过了,但书借掉了,现在工作了,想回顾下下呵呵~
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼有時要回復,有時又可直接看到..

怎麼有時要回復,有時又可直接看到..
呵呵,谢谢啦,我也来下载啦!
thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

果子 -10 恶意灌水 严重违反版规,顶风违纪,请珍惜 ...

哈哈   下载啊!!!!!!!!!

评分

果子 -10 恶意灌水 严重违反版规,顶风违纪,请珍惜 ...

为什么我每次回复都没效果呢

回复 楼主 的帖子

ddddddddddddddd

评分

it';s so good,thanks a lot!!!
等了好久了,我早就想要了
呵呵,谢谢啦,我也来下载啦
开始咯,先看看书!准备作战咯!
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也来下载啦
# j0 O0 j0 ~. P$ t) q新的起点又要开始了
报检过了,报关继续,谢谢果子大哥~~~~~~~~~~
*滑块验证: