QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问手册核销后企业留存的核销台帐联丢了怎么办呢?

请问各位,我有一本手册已经核销,也到银行跑了核销的台账,第一联也都交给海关了,只是企业留存的那联不小心给弄丢了,这样是不是就不能到外经委那边去核这本手册了,我能不能请海关关员再补一份核销台账联系单给我呢?望大家指点一下,谢谢!

唉,这世上什么人都有。。。。。。。。。
+ y( w: m  ?; E2 k& }" q7 g% ]. @不过我们也有发生手册都掉了呢,汗~~~~
6 x2 l( u2 Q* E# A  B怀疑在海关里面不见了的(NND,不知是不是让海关给黑了呢)& ~/ [3 X# N3 U" W- E
很经常不见了的东西是在海关办公室里面不见的,只是没证据不能拿人家怎样
9 j2 j( n* B: ]! d$ n  x1 B: z8 _你的问题,建议你去相关的部门咨询一下

不是先到外经委核销,再到海关核销的吗?
*滑块验证: