liangchen 发表于 2006-10-17 19:34:20

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

先下来描描先,感谢了,,呵

jackshen 发表于 2006-10-17 19:49:24

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

chenyong 发表于 2006-10-17 20:23:59

好东西,我要看一下的

sp-sh 发表于 2006-10-17 20:28:14

--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
--------------------------------------------------------------------------------

根据 2005报关考试辅导教材
                                    由北京面授 孩儿 月上柳梢头 查查 权威制作
-=-=-=-=- 以下内容由 NO靠近wo 在 2006年10月08日 00:23pm 时添加 -=-=-=-=-
这也是预习材料 大家都要背啊 不然7要发标了!

liumen110 发表于 2006-10-17 20:31:59

看看有没有遗漏的先!!!

sleep008 发表于 2006-10-17 21:31:09

好东西,先看一下,谢谢拉

fa1515 发表于 2006-10-17 22:35:06

好啊,先看一下再说, 谢谢啊!

zbs0326 发表于 2006-10-17 22:49:47

wgkiss 发表于 2006-10-17 22:53:24

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

rayzyjk 发表于 2006-10-17 23:52:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等待顶顶顶顶的

iamxiaozhai 发表于 2006-10-18 01:07:36

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

一品黄 发表于 2006-10-18 08:21:28

看看到底怎么样?可怜见地方撒赖;可就地方坷拉圣诞节法律

zlj22 发表于 2006-10-18 08:29:34

謝謝!                              

jichang 发表于 2006-10-18 09:03:16

康看看看看那可那看看看看开

pongfm 发表于 2006-10-18 09:29:38

哟哟乐 发表于 2006-10-18 09:35:17

看看来...............................................

lucaifeng675 发表于 2006-10-18 09:41:18

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yxr800 发表于 2006-10-18 10:32:11

真实犯人,能不能不这样哦

6869602 发表于 2006-10-18 10:46:27

ziyu4409 发表于 2006-10-18 11:33:19

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!

ziyu4409 发表于 2006-10-18 11:35:48

特别感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolita-dj 发表于 2006-10-18 12:05:36

看一下,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiaorain 发表于 2006-10-18 12:41:37

kankan kan kan kan kank

开心我我 发表于 2006-10-18 13:30:52

英语还是我的弱点,谢谢!1!!!!1111

ruby1210 发表于 2006-10-18 14:12:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】