bonnie51090 发表于 2006-10-19 15:39:38

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我也要看看谢谢大家

-=-=-=-=- 以下内容由 bonnie51090 在 2006年10月19日 03:40pm 时添加 -=-=-=-=-

jg1977 发表于 2006-10-19 16:12:18

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

好东西啊,我正想要啊!

美好时光 发表于 2006-10-19 16:43:34

我也要.谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ddppt-54 发表于 2006-10-19 17:12:28

.谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清婉空灵 发表于 2006-10-19 17:51:26

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

kingming 发表于 2006-10-19 18:31:10

谢谢········
支持········

myroselife 发表于 2006-10-19 18:44:10

我要 要看看 嘛  谢谢

zhangyang 发表于 2006-10-19 19:23:43

我也看看 谢谢拉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

zn 发表于 2006-10-19 19:42:25

thank a lot! thank thank thank thank thank thank!

djie001 发表于 2006-10-19 19:45:48

先下来描描先,感谢了,,呵

lihao0527 发表于 2006-10-19 20:17:46

xiexie~~~~~~~~~~~~

zhulingtina7 发表于 2006-10-19 20:20:24

真好:::::::::::::::::;

lambert79 发表于 2006-10-19 20:52:09

谢谢了....收下了....

zlln0207 发表于 2006-10-19 20:54:31

感谢果子老师感谢!!!!

nn49 发表于 2006-10-19 21:13:26

我要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hwtd1 发表于 2006-10-19 21:47:00

描描先,感谢了,,呵

飘绫燕 发表于 2006-10-19 22:03:01

谢谢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

binboo 发表于 2006-10-19 22:09:31

怎么办!!越到紧要关头,越是没心思复习.谢谢楼主的资料,为了不辜负大家这么热心的帮忙,我会撑到最后的.

雨季不再来 发表于 2006-10-19 23:18:37

好东西来的哦,期待已久,谢谢@

zb1980 发表于 2006-10-20 02:11:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

20kevin 发表于 2006-10-20 07:14:43

有书也要看以下啊
呵呵

elujacky1107 发表于 2006-10-20 07:42:28

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一飞冲天 发表于 2006-10-20 08:44:57

太感谢果子了,又可以听你的讲座了.
盼望已久了!

[国际贸易代理] 北京世优物流主要代理北京、天津各口岸报关、报检业务,欢迎广大外贸企业来电咨询!

2006/10/19 10:54am IP: 已设置保密 [本文共50字节] 

小老鼠mm

信息:
现金: 1846 精英元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 27 篇
在线: 07 时 22 分 08 秒
造访: 2006/10/20 08:38am
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 4 楼]

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[广告] 本广告位置招租 QQ:57104053

2006/10/19 11:04am IP: 已设置保密 [本文共61字节] 

carolbao

信息:   
现金: 1874 精英元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 50 篇
在线: 24 时 57 分 44 秒
造访: 2006/10/19 11:50am
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 5 楼]

太感谢果子了,又可以听你的讲座了.
盼望已久了!

maureen123 发表于 2006-10-20 09:06:59

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

小不点 发表于 2006-10-20 09:20:45

什么好东西.我也来看看.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】