wang3703 发表于 2006-10-21 13:54:12

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

看看!!!!!!!!!!!

peizhongling 发表于 2006-10-21 13:58:19

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

今年没有书,也不知道看些什么,谢谢你们提供资料.

jessie1385 发表于 2006-10-21 14:56:11

kankan thank you very much

jiangwenjuan 发表于 2006-10-21 15:01:07

谢谢啊啊阿
好好学习

Lucya 发表于 2006-10-21 15:17:22

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

kyk 发表于 2006-10-21 16:03:42

看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

lovexx 发表于 2006-10-21 16:05:03

现看看   。。。。。。

gao1983 发表于 2006-10-21 16:09:19

好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnnywin3 发表于 2006-10-21 16:55:41

djkfjkdsjfbucuo

青海湖底 发表于 2006-10-21 17:08:40

谢谢LZ提供资源                                                            

littlecatmm 发表于 2006-10-21 18:40:05

在哪呢,我也想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuhongjun 发表于 2006-10-21 18:53:44

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

jokesim 发表于 2006-10-21 19:01:22

谢谢啊老师辛苦了,谢谢啊。老师好久没有录音了

斗转星移 发表于 2006-10-21 19:02:42

好的,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuhongjun 发表于 2006-10-21 19:15:29

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

beeryy 发表于 2006-10-21 19:21:31

谢谢啊老师辛苦了,谢谢啊。

kidy-0 发表于 2006-10-21 20:25:58

多谢了,朋友!            

lily0748 发表于 2006-10-21 20:57:00

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

szshll 发表于 2006-10-21 21:11:28

dddddddddddddddddddddddddddddd

c20061005 发表于 2006-10-21 21:18:08

看看吧,有的贴子是骗人的!

snow1985 发表于 2006-10-21 21:44:28

thank you!!!!!!!!!!!!!!1

yumeng0726 发表于 2006-10-21 22:37:36

好东东 , 要看看, 谢谢拉 !!!!!

blesschang 发表于 2006-10-21 22:53:55

谢谢......
thank you very much....

sky198449 发表于 2006-10-22 08:19:39

辛苦你了哦 
谢谢噶

沉默不语糕羊 发表于 2006-10-22 09:21:18

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】