boy007xzh 发表于 2006-10-23 08:36:12

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

先下来描描先,感谢了,,呵..........

风竹韵 发表于 2006-10-23 08:51:07

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢!!!!!         

dreagle 发表于 2006-10-23 08:52:13

thank you very much!!!

sophia 发表于 2006-10-23 09:31:31

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qingpai 发表于 2006-10-23 10:20:38

先看一下谢谢,我要看,先看一下先看一下先看一下

REN2008 发表于 2006-10-23 10:21:31

好啊~~~~~谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljxlwq 发表于 2006-10-23 10:35:55

正需要,感谢楼主,真的谢谢!!!!

zyxk 发表于 2006-10-23 11:12:46

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

jimmywong 发表于 2006-10-23 11:20:48

wo xian kan kan xian

lingxiao 发表于 2006-10-23 12:24:18

谢谢 楼主
谢谢啦^_^

honglianjun 发表于 2006-10-23 13:20:58

kan kan dou you xie shenme dong xi a a,wo dui zhege bu tai shu a

小竹 发表于 2006-10-23 13:26:01

我也瞄瞄。。。。。。。。。。。。。。

xia603 发表于 2006-10-23 13:43:29

看看!!!!!!!!!!!

sallycheng 发表于 2006-10-23 14:08:32

dddddddddddddddddddddd

gaosp2006 发表于 2006-10-23 14:55:48

谢谢
谢谢谢谢谢谢
老师好

VivianCheung 发表于 2006-10-23 17:16:44

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!

tina335200 发表于 2006-10-23 17:25:56

谢谢!没有听到课,一定要看的

zjjxtf 发表于 2006-10-23 17:28:25

耗东西要大家一起分享啊~!~!

sunny1369 发表于 2006-10-23 17:33:54

好啊!!!!!爱死你们 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k2g 发表于 2006-10-23 17:59:33

恩~要DOWN下来,打印来看看~

pockying 发表于 2006-10-23 18:57:44

xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

ptfshl 发表于 2006-10-23 19:03:42

我也没书,谢谢楼主的无私奉献

liyuan212 发表于 2006-10-23 21:58:43

谢谢无私分享! 非常感谢!!!!!!!!!!:

yinmat 发表于 2006-10-23 22:46:38

mykzmykz@163.com
共九个文件,全部下载后放到同一文件夹下,双击任一文件按下列程序解压:“解压到”-》“确定”
如有问题与我联系!
 2006年12月起全新四级题型---听力,阅读
四六级的考试已经结束了,不知大家考得怎样?Anyway,88年至今的四级老题型已经画上了句号.从06年的12月起,新题型将正式登场,趁热打铁,我们来了解一下新题型的全部内容:
听力部分
听力的分值比例将由原来的20%提升到35%:
1 短对话部分由原来的10题减至8题,共8分;增加了两篇长对话,出题模式类似于现行托福考试中听力Part B,共7题-----7%
2 段子题(passage)仍为3篇,共10题,每篇3到4题------10%
3 复合式听写中词汇听写由原来的7个增加至8个,每空0.5分;句子听写仍保持3句不变,每句2分,复合式听写部分总共10分。
阅读部分
1 阅读的比重由原来的40%减为35%。其中,仔细阅读(的文章减少至2篇-----20%,题型为广大考生熟悉的选择题。
2 快速阅读和选词填空------15%。
快速阅读要求在15分钟内完成一篇1200字左右的文章和后面的10道题,前7个是判断正误,后3个是填空题,答案基本都是原文中出现的原词。
选词填空考察方式为:从一篇220字左右的文章中,留出10个单词的空格,从给出的15个备选单词中选出10个填入文章相应处,使文章意思通顺,表达正确。这部分主要考察考生对词汇的认知和语法的理解。
3 综合部分---15%
新四级题型将原来的词汇改为完型填空或改错,还有篇章问答-----给短文简短回答问题 或 句子翻译------中译英. 题型选择多样,并有一定比例的主观题,主要测试学生综合运用语言的能力,即理解篇章和使用词汇和语法的能力。
完型填空是一篇200-250词的短文,有20个空白,每空有四个选项,要求考生在全面理解内容的基础上选择一个最佳答案,使短文的意识和结构恢复完整,时间15分钟。
改错题大家相对比较熟悉,类似以往六级考试中曾经出现过改错题。
篇章问答以及翻译也都是原来的备选题型
4 短文写作----15% 无较大变动

xwb29 发表于 2006-10-24 09:06:17

谢谢拉看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】