jka555 发表于 2006-10-16 09:09:53

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

先下来描描先,感谢了,,呵

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢奉献,来看看~~~~~~~~~

elaineyin 发表于 2006-10-16 09:35:24

coco007008 发表于 2006-10-16 10:16:43

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

sc0618 发表于 2006-10-16 10:22:46

一个都不要落下!!!!!!

lydiahua 发表于 2006-10-16 10:37:02

。。。。。。。。。。。谢谢!

把握机会 发表于 2006-10-16 11:05:16

谢谢楼主!一定会很有帮助的。

ye-zi279 发表于 2006-10-16 11:06:29

非常感谢,谢谢了...............................................................

jstzll 发表于 2006-10-16 11:07:21

谢谢啦

红云 发表于 2006-10-16 11:18:49

真是好人。呵呵。。。。                                                                                                                                 

xgping 发表于 2006-10-16 11:59:27

谢讚了!!!!!!!!!!!!!!

9913122020 发表于 2006-10-16 13:03:28

先下来描描先,感谢了,,呵

llhong 发表于 2006-10-16 13:05:26

现在看书看得头都晕了,好想有个比较系统的资料

syjdiaoxue 发表于 2006-10-16 13:08:44

good! thank you very much~

项少龙 发表于 2006-10-16 13:12:25

看看啊,谢谢啊,好啊 啊啊 》《!!!!

miumiu 发表于 2006-10-16 13:17:43

新手上路。要怎样才看得到站里的资料呢?好像说俺在线时间不够。够了就能全部看到和下载吗?

shelly2008 发表于 2006-10-16 13:22:04

谢谢了呀1!!!!!!!!!!!!!!!!

刘刘52 发表于 2006-10-16 13:27:40

你里面写的什么啊?
满好奇的,我回了,看看里面是什么呵呵、、、、、、

sai 发表于 2006-10-16 13:28:43

look.....................

vickyis528 发表于 2006-10-16 15:16:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lazy 发表于 2006-10-16 15:28:25

谢谢!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240222150 发表于 2006-10-16 15:34:53

辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

luwenshun 发表于 2006-10-16 16:48:24

tracy-mn 发表于 2006-10-16 18:09:55

侃侃!!!我希望可以有好东西!!1

beyondanno 发表于 2006-10-16 18:22:50

好东西顶!!!!!!!!!!!!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】