shengtaimei 发表于 2006-10-12 16:21:23

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

kankan   kankan

geniuskong 发表于 2006-10-12 16:25:12

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

多谢了阿,考过了我请你吃饭啊
谢谢了阿

will0680 发表于 2006-10-12 16:27:58

看看!谢谢LZ们的辛勤劳动!!!!!!!!!!!!!

kwl 发表于 2006-10-12 16:34:26

好的,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。

soblight 发表于 2006-10-12 16:55:20

whrjetkrkrylkuyrluitlut;;ltu;ltt

duoduo1159 发表于 2006-10-12 18:45:12

czs323 发表于 2006-10-12 18:59:04

qweqweqweqweqweqweqweqweqwe

chengbao2005 发表于 2006-10-12 19:02:54

dddddddddddddddddddddddd谢谢

annabjy 发表于 2006-10-12 19:22:21

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liliandxx 发表于 2006-10-12 19:23:35

看看总是不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laiyuexian 发表于 2006-10-12 19:25:41

虽然有书,但也看看!
谢谢!

zzc800927 发表于 2006-10-12 19:56:36

先下来描描先,感谢了,,呵

无路可退 发表于 2006-10-12 19:56:37

正发愁呢呵呵谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mikefq 发表于 2006-10-12 20:24:21

88.liuykiukyj,hgjhgkhg

思绪如茶 发表于 2006-10-12 20:25:50

虽然有书,但也看看!
谢谢!

psk007 发表于 2006-10-12 20:30:08

kan kan!!!!!!!!!!!!!!1

lele-73 发表于 2006-10-12 20:38:19

哦好的已经背过,谢谢楼主啊

summer815126 发表于 2006-10-12 20:55:18

looooooooooooook........^_^

lxj6172 发表于 2006-10-12 21:17:42

看看题目啊?谢谢分享了;...........

有你的日子 发表于 2006-10-12 21:36:14

不是吧,老是这个样子的,做啥子的类

有你的日子 发表于 2006-10-12 21:37:37

不是吧,为什么会有这样的事情,老是叫我回,回又没什么意思

小梅 发表于 2006-10-12 22:17:10

謝謝樓主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

michellehu 发表于 2006-10-12 22:20:18

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

pplaopo 发表于 2006-10-12 22:36:34

知道啦
  好好看~
  哈哈

兔兔 发表于 2006-10-12 22:42:22

侃侃111111111111111111111111
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】