烈影毛毛 发表于 2006-10-18 14:15:31

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

canghaiyisu1 发表于 2006-10-18 15:00:17

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

看看!!!!!!!!!!!

lixia 发表于 2006-10-18 15:06:15

虽然有书,但也想看看!谢谢!。。。。。。。。。。。。。。

7110892 发表于 2006-10-18 15:18:40

自己做沙发!!!!!!!

xiao2006 发表于 2006-10-18 16:04:58

我也想看一看,谢谢-------------------------------

fengzheng86 发表于 2006-10-18 17:30:41

xiexieha                              

shijiaobing 发表于 2006-10-18 17:41:39

看看老师的精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小黑人 发表于 2006-10-18 17:42:30

好东西,先看一下,谢谢拉      

pita724sue 发表于 2006-10-18 19:29:21

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

pengxuan 发表于 2006-10-18 19:48:20

s时间不多拉 看看撒

joyce0607 发表于 2006-10-18 20:39:29

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vasabi 发表于 2006-10-18 20:46:19

恩谢谢了,争取看完记得

微笑呵呵 发表于 2006-10-18 20:59:46

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

钟爱夏天 发表于 2006-10-18 21:49:44

非常感谢各位,各位辛苦了

lanshan320 发表于 2006-10-18 22:09:45

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

庸医 发表于 2006-10-18 22:14:43

十分感谢了~太需要了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

美丽心情520 发表于 2006-10-18 23:10:30

我也有一份
但不知道是否一样

星流默言 发表于 2006-10-18 23:25:51

是不是和报关英语是一样的内容呢??

ailing5002 发表于 2006-10-18 23:32:24

xiexiela111111111111111111

maisie11 发表于 2006-10-19 08:18:57

06年有什么不一样的么?~看看~

mingba 发表于 2006-10-19 08:53:19

我也看一下~~~~~~~~~~~

taketook 发表于 2006-10-19 09:03:19

dear,thanks a lot!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vincent1 发表于 2006-10-19 09:11:25

谢谢·~~
呵呵·~先看看。

Danezj 发表于 2006-10-19 09:43:25

谢谢......................................

xiaozhu110 发表于 2006-10-19 09:47:09

我要看了,谢谢你~~~~~~~~~~~~~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】