camelbeyond 发表于 2006-10-11 14:48:57

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

晕,到底几时才能回帖阿
再试试,都是要回复的55~~~新人不容易啊~

梅紫涵 发表于 2006-10-11 15:03:40

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

Thank you very much!

幸福 发表于 2006-10-11 15:12:02

我也要看一下,太感谢了!!!!!!!!!!

kingkong 发表于 2006-10-11 15:48:42

顶下!!看看OK不…………
……………

yujieting 发表于 2006-10-11 15:49:20

好东西!!!!!!!!!!!!!

gcyy520 发表于 2006-10-11 15:57:46

只要看了就一定会有帮助

小旗 发表于 2006-10-11 16:00:31

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

maddychen 发表于 2006-10-11 16:39:43

今年的教材不是没有这些吗?去年的?

angelge28 发表于 2006-10-11 16:45:53

先下来描描先,感谢了,,呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guni 发表于 2006-10-11 16:47:35

好东西..............

fclgby 发表于 2006-10-11 16:51:32

谢谢了。。收下了。。。。。。。

mary156 发表于 2006-10-11 17:03:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

gaigaizhang 发表于 2006-10-11 17:06:06

也要看看!!!!!!!!!!

thered007 发表于 2006-10-11 17:17:31

谢谢~~~~~```

jiangwenjuan 发表于 2006-10-11 17:49:05

大家要努力哦
马上要考试了啊

abing2008 发表于 2006-10-11 17:54:12

哈哈~~~~~~~
好东西!
强顶...............

060722 发表于 2006-10-11 18:00:29

谢谢LZ分享...................

dreamlaker 发表于 2006-10-11 18:15:12

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小猪头大 发表于 2006-10-11 18:30:10

我晕呀~~~说我写的少字不给我看呀~

fengjinxing 发表于 2006-10-11 18:34:41

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!11

wendy1608 发表于 2006-10-11 18:39:42

辛苦辛苦,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轮回不伤心 发表于 2006-10-11 18:47:44

虽然有书,但也看看!
谢谢!

jackqin 发表于 2006-10-11 19:02:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

04105111 发表于 2006-10-11 19:19:32

尽管今天听了课~~~还是得看看哈

gulipcc 发表于 2006-10-11 19:22:35

谢谢你们啦!!!!!!!!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】