lzd123456 发表于 2007-3-12 16:40:21

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

我也要来下载。多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xueyihy 发表于 2007-3-12 17:30:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

果子老师,谢谢了      

mimi888 发表于 2007-3-12 17:52:36

sksksksksksksksksksk

zhoupnp 发表于 2007-3-12 17:57:52

谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~

pear84530 发表于 2007-3-12 18:16:28

我也来下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cbnbhuyi 发表于 2007-3-12 18:18:47

好东西,走过路过,还是坐下来慢慢听比较好

guowave 发表于 2007-3-12 18:20:26

我下来看一下,谢谢各位!!!!!!

笨笨520 发表于 2007-3-12 18:32:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

风沙之缘 发表于 2007-3-12 18:43:38

谢谢果子..............................................................

baixian 发表于 2007-3-12 19:04:52

谢谢果子老师了,没有啦听课呢

wenyadi77521 发表于 2007-3-12 19:07:07

老师你真好!谢谢你!

waterxie 发表于 2007-3-12 19:15:35

因为第二讲我没有时间所以没有听着,所以我也下载来了。

happy2000 发表于 2007-3-12 19:22:04

那天聚会了   
没赶上上课
今天补过

evasun 发表于 2007-3-12 19:30:41

果子老师,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

lorra0558 发表于 2007-3-12 20:13:41

感谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jennyzhan88 发表于 2007-3-12 20:40:09

我要下载,谢谢                              

perfectlife 发表于 2007-3-12 20:48:25

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!

sundann 发表于 2007-3-12 20:53:56

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljwyx 发表于 2007-3-12 21:00:53

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王浩 发表于 2007-3-12 21:23:08

果子老师,我按照提示回复了提子,怎么看不见下载地址?谢谢!

13917602767 发表于 2007-3-12 21:31:13

gggggggggggggggggggggggggdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

钟爱夏天 发表于 2007-3-12 21:44:44

[这个贴子最后由钟爱夏天在 2007/03/12 09:45pm 第 1 次编辑]

谢谢各位老师,这次要好好努力了

xq365 发表于 2007-3-12 21:58:09

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

wsw761515 发表于 2007-3-12 22:43:56

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

vick小丸子 发表于 2007-3-12 23:34:00

谢谢了,希望今年能顺利通过考试!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)