BHHUI 发表于 2007-3-14 09:13:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

真是辛苦啦啦~~~~~~~~~~~~~~``````

superlhl 发表于 2007-3-14 09:16:45

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

谢谢、、、、、、、、、、、、

fangyuye 发表于 2007-3-14 11:03:34

果子老师辛苦了.........
我们一定会加油的!!!!!!!!!

zslangel 发表于 2007-3-14 11:08:10

找得好辛苦哦,真的謝謝你

luqi0921ster 发表于 2007-3-14 11:41:16

感谢老师拉!!!!非常感谢!!!!!!!!

archer2006 发表于 2007-3-14 13:09:04

我也要下回头慢慢听

火页 发表于 2007-3-14 16:23:09

再次听到果子哥的录音就一个爽字啊!!希望每次都能有录音下载,因为我这里网速很慢,很难进课堂,就算进去过会儿就没声音了,总之谢谢了,感动痛哭中。。。!!!

小小jf 发表于 2007-3-14 16:24:57

我来下载,太感谢了!!!!

fannywong 发表于 2007-3-14 16:43:39

果子老师,谢谢了谢谢了

line1943 发表于 2007-3-14 17:13:48

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jplas 发表于 2007-3-14 17:23:06

这么经典,当然每期都要下!!!!!!!!!!!!!!!!!

handshow 发表于 2007-3-14 18:43:02

我要看~                                                            

memoelva 发表于 2007-3-14 18:56:06

原来果子老师有自己的公司呢! 好厉害!

A骑着猪爬树 发表于 2007-3-14 19:17:30

hehehehehehhehhehehehhhehhehhehehhehehehhehehehhe

lcyhxx 发表于 2007-3-14 19:33:40

我想去西双版纳玩一下行吗

mikefq 发表于 2007-3-14 19:56:56

我来下载   果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

安安树树 发表于 2007-3-14 22:36:57

第一次来 看看啊 很期待~

cheng002 发表于 2007-3-15 02:57:08

谢谢了。。先
好东西要下来谢谢了。。先
好东西要下来

改革闲人 发表于 2007-3-15 08:33:46

谢拉===========------------

atao0819 发表于 2007-3-15 09:16:35

现在主攻报检,这个留着,等报检过了再攻报关

jinyin 发表于 2007-3-15 10:02:36

我已经下载了第一讲,是不是每下载一讲都要发贴的呀/我晚上没有时间听.只能每一讲都下载了/

pymindy 发表于 2007-3-15 10:25:55

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marry71 发表于 2007-3-15 10:33:44

我也要下,谢谢老师!!!!!!!!!!

feimi998 发表于 2007-3-15 11:03:44

see~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zzoned 发表于 2007-3-15 12:18:22

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)