cindygirl 发表于 2007-3-12 09:33:21

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

我要下载,我觉得果子老师的课讲的越来越详细了.

螺旋藻 发表于 2007-3-12 09:37:09

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

没有听到,我也要下载,谢谢果子

xyaoyin78 发表于 2007-3-12 09:45:00

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!         

snow7502 发表于 2007-3-12 10:15:44

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

谢谢

小笨笨鸟 发表于 2007-3-12 10:58:07

谢谢果子!
努力学习!

水晶之星 发表于 2007-3-12 11:17:34

果子老师,谢谢了

corry 发表于 2007-3-12 11:18:37

谢谢老师啊~
你不是去深圳了吗?
今天的讲课还继续吗?

85525230 发表于 2007-3-12 11:20:02

听完了第一讲,我迫不及待地来下第二讲

斗转星移 发表于 2007-3-12 11:23:35

非常感谢果子老师的讲课!

lzd123456 发表于 2007-3-12 11:26:10

我要下载资料学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

85525230 发表于 2007-3-12 11:35:32

辛苦了,果子老师!我觉得你讲得很好,谢谢你!

tonysi5184 发表于 2007-3-12 11:41:59

谢谢果子老师!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

lanying 发表于 2007-3-12 12:00:13

今年考试现在就要开始学习了,也不知道能不能过

yezi2008 发表于 2007-3-12 12:08:37

我下了,这几天在准备自考,以后慢慢听。

funnylife 发表于 2007-3-12 12:53:04

上课迟到了20分钟,想听听补上!谢谢老师!

薄荷香 发表于 2007-3-12 12:57:32

没有赶上,希望能载来听

一点不懂 发表于 2007-3-12 13:17:41

我谢谢果子老师,辛苦了。。。

一杯茶的时间 发表于 2007-3-12 13:41:01

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

canyvv 发表于 2007-3-12 15:13:19

谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶

zhenjinjin 发表于 2007-3-12 16:03:42

果子老师,谢谢了

紫茉莉 发表于 2007-3-12 16:05:25

那天晚上在火车上了,所以没的听,现在下来,跟上步伐!~``HUHU

刘刘52 发表于 2007-3-12 16:05:53

我去看一下、顺便下载一些好东西、

pwf0814 发表于 2007-3-12 16:12:03

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

yr1008 发表于 2007-3-12 16:13:18

果子老师,再次谢谢了!!!

无名 发表于 2007-3-12 16:32:26

我也要下回头慢慢听
我也要下回头慢慢听
我也要下回头慢慢听
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)