翠翠 发表于 2007-3-11 18:53:12

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

我也想听呀,,谢谢了

clinton0824 发表于 2007-3-11 19:02:49

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

全力以赴迎接2007风暴前夕年!!!

sunx 发表于 2007-3-11 19:20:55

为什么下载不了呀?为什么呢?

ljre 发表于 2007-3-11 19:46:05

谢谢果子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ljre 发表于 2007-3-11 19:49:18

谢谢果子老师啦!

yw840509 发表于 2007-3-11 19:57:06

生生世世生生世世事实            生生世世生生世世事实         是???????????????????????????????????

woshimantou 发表于 2007-3-11 19:57:44

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~``

woshimantou 发表于 2007-3-11 20:00:20

谢谢老师了!!!辛苦老师了!!!!!!

jakeyandi08 发表于 2007-3-11 20:26:31

果子老师  好样的  我喜欢 :em02:

xutinggood 发表于 2007-3-11 21:15:07

谢谢老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水城诗 发表于 2007-3-11 21:18:29

YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunnyguo 发表于 2007-3-11 21:30:23

果子真好,相信在你的辅导下,我们都能通过的

lynn15 发表于 2007-3-11 21:40:19

我也要下回头慢慢听

sunnyguo 发表于 2007-3-11 22:09:32

支持果子,啦啦啦啦啦啦

sulaki 发表于 2007-3-11 22:37:11

辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jhonre 发表于 2007-3-11 22:56:19

谢谢第二讲,今年比去年复习的早,我就不信再过不了!!

rushyu 发表于 2007-3-11 23:12:47

谢谢果子了,我会支持你的,多谢

lovexx 发表于 2007-3-11 23:19:48

上节课错过了 下来补上   
去注册一个支持果子!

Jhonre 发表于 2007-3-11 23:23:29

谢谢果子了!!!!!!!!!解压码又忘了!!!!!

融雪 发表于 2007-3-12 08:01:27

果子老师,谢谢了

cq096 发表于 2007-3-12 08:07:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

xsm0627 发表于 2007-3-12 08:46:53

辛苦果子!!我会加油的~~~~

delphoto0 发表于 2007-3-12 08:48:31

谢谢老师,正需要呢,呵呵

lily000 发表于 2007-3-12 08:50:05

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酷酷的外星人 发表于 2007-3-12 09:17:22

谢谢,下载咯!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)