yanguodong 发表于 2007-3-10 18:51:25

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

sadfkajsfl;kdjks;lgjdsojg;osdk

流浪歌手 发表于 2007-3-10 18:59:42

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

谢谢老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笨笨婴 发表于 2007-3-10 19:40:39

我也要下了,放MP里慢慢听;

haitang2006 发表于 2007-3-10 19:47:18

谢谢~~~可以放到手机上听了~~呵呵

littleirene 发表于 2007-3-10 19:54:08

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ivy0810 发表于 2007-3-10 19:58:10

谢谢果子老大,辛苦了,向你敬礼!

bsc123456 发表于 2007-3-10 20:05:17

谢谢了,我也下来听听。

大嘴布克 发表于 2007-3-10 20:11:24

快快快,等不及了,偶要录音!!!!!!!!!!!

平林新月 发表于 2007-3-10 20:13:18

有的时候真的没时间按时来听课,还要多谢果子能提供录音,让我们这些想听课的人不落下每一节课。
真诚的谢谢果子!果子辛苦了!!!!!

littleirene 发表于 2007-3-10 20:32:07

dahai886 发表于 2007-3-10 21:04:33

非常感谢果子老师。。。。。。。。

凤凰-涅磐 发表于 2007-3-10 22:05:35

非常感谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jacrta 发表于 2007-3-10 22:11:20

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!◎◎

lzp3289208 发表于 2007-3-10 22:22:31

我要下载,谢谢果子大哥。太感谢了

fangcui 发表于 2007-3-10 22:26:40

谢谢果子,我也来下载了

lizijia 发表于 2007-3-10 22:36:12

下面引用由果子在 2007/03/09 09:51pm 发表的内容:
2007年精英网报关培训第二讲
【录音时间】2007年3月7日
【文件数量】2
【文件大小】19.8M
...

谢谢

13917602767 发表于 2007-3-10 23:07:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

死后光荣 发表于 2007-3-10 23:13:01

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了,谢谢果子老师

kiroro123 发表于 2007-3-10 23:25:55

谢谢果子的录音,祝福果子有生的日子天天快乐

pansudan520 发表于 2007-3-11 02:39:01

努力不一定会成功 但是一定会有收获

kisslum 发表于 2007-3-11 09:06:58

太好了~ 喜欢继续这样提供录音拉~

lzyang24 发表于 2007-3-11 09:09:05

谢谢果子了,前天晚上没去上课。

snsi0137 发表于 2007-3-11 09:22:00

期待果子更多更好的讲课!!!!!!

水痕21 发表于 2007-3-11 10:39:44

好好学习 天天向上加油

希儿 发表于 2007-3-11 10:44:37

谢谢果子老师!111111111111111111111111111111111111111111111111111
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)