zoria 发表于 2007-3-10 08:32:18

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

辛苦了果子老师。
下载以后还要进一步学习。

best02 发表于 2007-3-10 08:35:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

谢谢老师!!!!!!!!!

zhczhang 发表于 2007-3-10 08:40:10

真是谢谢果子了,辛苦了!!!!!!

log0622 发表于 2007-3-10 08:50:06

学习啊学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liliandxx 发表于 2007-3-10 08:56:17

看看解压缩密码!!!!!!!!!!开不出来了!!!!!!!!

log0622 发表于 2007-3-10 08:58:26

好象已经回复过了
!!!!!!!!!!!!!

0210660123 发表于 2007-3-10 09:12:33

太感谢了!

雅丽 发表于 2007-3-10 09:13:48

谢谢果子老师,下载回去,再听一遍!

zhyf 发表于 2007-3-10 09:20:15

再听一遍,每天上网的第一件事就是来找这个。

一杯茶的时间 发表于 2007-3-10 09:23:40

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zcx520 发表于 2007-3-10 09:23:48

辛苦拉!~~~~~!!!!真是好人啊

晓童 发表于 2007-3-10 09:25:26

昨天上课了,不过还想多听听.......

一杯茶的时间 发表于 2007-3-10 09:26:32

为什么我回贴了,还是看不到解压码呢????????????????????????

nokia3100 发表于 2007-3-10 09:26:46

谢谢果子老师的演讲,看书~~

liuzhiqiang 发表于 2007-3-10 09:30:03

呵呵 谢谢果子啊 我看看

zhoudongying 发表于 2007-3-10 09:36:33

去年的讲课我错过了,可是有录音可以下载来听,真是太好,我试过有好多下载的语音压缩档,解压时发生错误,不错还是很谢谢果子哥!

lily0748 发表于 2007-3-10 09:38:57

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

一杯茶的时间 发表于 2007-3-10 09:40:30

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yiqing0930 发表于 2007-3-10 09:48:21

试了N次还是没能进聊天室听课,还好果子有录音下载,真是太感谢了!

13884795951 发表于 2007-3-10 09:53:50

试了N次还是没能进聊天室听课,还好果子有录音下载,真是太感谢了

vaheylou 发表于 2007-3-10 10:05:51

谢谢 果子 老师真是好人啊!~~~

jojochen 发表于 2007-3-10 10:08:31

谢谢,我昨晚没听课,想下载。

wodeai123 发表于 2007-3-10 10:10:48

多听几遍拉!!!!!!!!!!

cherryzhang 发表于 2007-3-10 10:11:35

谢谢,辛苦了,我要重新听一遍哦

wfd860917 发表于 2007-3-10 10:24:11

谢谢果子老师,您公司论坛我一定顶!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)