贝壳小鱼 发表于 2007-5-18 09:05:59

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

charlien 发表于 2007-5-18 14:21:11

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

wang-jing76 发表于 2007-5-18 14:52:13

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baiyun886 发表于 2007-5-18 16:02:30

要看看哦,谢谢果子老师了哦。

junjieljj 发表于 2007-5-18 17:05:56

我来下载果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

laofei2601 发表于 2007-5-18 19:39:23

再下一次 再下一次 再下一次 再下一次

xiaomi1629 发表于 2007-5-19 10:44:42

看看啦!
我也是要考试的呀。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xsfxpanda 发表于 2007-5-19 11:41:47

各位:加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娇娇136 发表于 2007-5-19 12:31:27

谢谢老师了~~
努力学习~

ailey 发表于 2007-5-19 12:41:27

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

susan6241 发表于 2007-5-19 12:53:11

我来下载 , 果子真是辛苦拉!

老爷车 发表于 2007-5-19 15:36:08

听好了...................

fosophia 发表于 2007-5-19 20:51:49

thank you very much
好东西一定要大家分享,谢谢

mrguangchu 发表于 2007-5-20 00:56:52

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了.

zhbifa 发表于 2007-5-20 16:39:51

谢谢!太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了.

love2222 发表于 2007-5-20 16:48:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝宝xl 发表于 2007-5-20 18:49:27

qazxcvbnm 发表于 2007-5-20 21:58:53

果子辛苦你了!但我下载的打不开呀!不过还是谢谢你了!!!!!!

dongdonglg 发表于 2007-5-21 08:42:59

谢谢,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!11

xyqctt1725 发表于 2007-5-21 09:04:33

asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfsfds

xiangmengli 发表于 2007-5-21 09:29:44

我已经好久没来逛了
怎么才出到第2讲啊~~~

shenglin 发表于 2007-5-21 10:53:02

你好美爱斯公司啊我是做报关员考试啊在做什么啊

celia888 发表于 2007-5-21 12:38:36

谢谢了`~~
我现在去下了`~

waitson 发表于 2007-5-21 13:33:19

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

h309337387 发表于 2007-5-21 19:09:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)