yidanzhu 发表于 2007-7-13 21:59:55

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3aa3aa 发表于 2007-7-14 18:02:09

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

jmbacjm 发表于 2007-7-15 14:14:55

我要下载啊!!!!!

odim 发表于 2007-7-15 16:26:31

果子,真是辛苦你了,刚听完第一课,觉得很亲切幽默的说,支持下

luwei1225 发表于 2007-7-15 18:19:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

舞夜97精灵 发表于 2007-7-17 08:09:17

谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊

mnra 发表于 2007-7-17 16:00:41

谢谢果子。大家一定要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hejie1987716 发表于 2007-7-18 07:27:21

...................................................

66292855 发表于 2007-7-18 08:32:47

回了咧~                                                

jmhda 发表于 2007-7-18 09:47:01

好 好 ````````````````````````````又有了 感谢果子 我爱你有空请你吃饭

可可123 发表于 2007-7-18 10:13:57

我怎么看不见啊
晕啊
那我回复一下试试看

bingbing3738 发表于 2007-7-18 20:50:29

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

tospier 发表于 2007-7-18 21:02:16

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiuli2007 发表于 2007-7-19 12:12:39

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114483717 发表于 2007-7-19 12:39:06

你公司的网页怎么打不开啊?

北极的鱼 发表于 2007-7-19 22:02:00

shineliu 发表于 2007-7-19 23:49:44

过来支持一下.我现在正在找以前的笔记啊,希望可以找到啊

maria 发表于 2007-7-20 00:34:18

因为第一节课(16日)的我没有进去,所以没有听到,我要下。

liexingtj 发表于 2007-7-20 08:37:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

zhuhx 发表于 2007-7-20 17:04:58

我也要下回头慢慢听

liuerbo 发表于 2007-7-20 20:58:33

终于找到了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

tony9527 发表于 2007-7-20 21:49:38

zhichi .......................................

lcycq 发表于 2007-7-21 00:04:38

lcycq 发表于 2007-7-21 01:24:35

pasodouble 发表于 2007-7-21 02:01:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thhanks
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)