gcyy520 发表于 2006-9-19 17:31:22

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢果子哥。 报关单部分什么时候讲啊

liliwonny 发表于 2006-9-19 17:36:29

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

收藏!!!!!!!!!!!!!!!!

雨林谷 发表于 2006-9-19 17:37:39

谢谢提供,准备下载来听。

漠漠 发表于 2006-9-19 17:38:01

我昨天本来近进去.呵呵.可惜又跑出来了,真是遗憾那呵呵.还好果子有录音那.谢谢

晶颖 发表于 2006-9-19 17:38:07

救苦...救难...的救世主
终于有救了,千谢...万谢...谢谢果子
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qinghong 发表于 2006-9-19 17:42:53

果子老师辛苦了,真的很感谢你呢,听录音后看书更容易懂些.

jane92 发表于 2006-9-19 17:56:24

终于又有录音了,虽然听过了,但是还是要温习的啊啊!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 jane92 在 2006年09月19日 05:59pm 时添加 -=-=-=-=-
为什么全是乱码啊

柠的柠 发表于 2006-9-19 18:05:15

太好了,又有录音了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yangbinyan 发表于 2006-9-19 18:05:16

多谢果老......................................

天山上的雪莲 发表于 2006-9-19 18:05:50

昨天没听到的终于可以补上了,关键的部分不会错过了.谢谢!!

angelwang229 发表于 2006-9-19 18:08:49

谢谢,谢谢,只18个小时就有这么多人下载录音,相信大家都在期盼着!昨天没课堂进去

BigRedApple 发表于 2006-9-19 18:12:29

.............................

magicjacky 发表于 2006-9-19 18:12:44

终于有录音了,谢谢果子无私奉献,支持啦

3936780 发表于 2006-9-19 18:14:55

哎~今晚修电脑去了,没有听到课~~~只能下录音听了...

yxq0917 发表于 2006-9-19 18:17:56

有谁有9月6号和8号的录音啊.麻烦提供下载!

iepeer 发表于 2006-9-19 18:18:21

这次录音很重要的.因为我前40分钟来客没听上,所以要下载听,而且内容重要的很

cherry22 发表于 2006-9-19 18:18:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuan207 发表于 2006-9-19 18:19:49

xiexie1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

cyg6872480 发表于 2006-9-19 18:21:08

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iepeer 发表于 2006-9-19 18:21:25

果子.下载不了啊.一点全是英文.怎么回事啊,大家一样吗,要是都是再回复一下通知一声

xuan207 发表于 2006-9-19 18:25:00

谢谢果子!可是打不开啊

hurb1117 发表于 2006-9-19 18:25:44

kan~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bonbox315 发表于 2006-9-19 18:29:30

果子果子我爱你,你讲的真好啊。

dulihua45 发表于 2006-9-19 18:33:31

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

cowei368 发表于 2006-9-19 18:34:16

凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)