xwbdzy2004 发表于 2006-9-19 15:48:59

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

有你的录音真好,老大,祝十一快乐!

alenyang 发表于 2006-9-19 15:48:59

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

好几天没听到果子的课拉
终于有录音了哦
好好学习了.....

liumen110 发表于 2006-9-19 15:54:09

怎么回复不了的啊,各位大侠.........

xiaoyuch 发表于 2006-9-19 15:56:44

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

dmds1234 发表于 2006-9-19 15:57:02

有录音听真是太好了.谢谢果子`````

niezhaoyang 发表于 2006-9-19 15:57:45

谢了,给感激~~!·!

晓童 发表于 2006-9-19 15:58:10

要呀,录音,等了好久了.九月份其它的有吗?

dmds1234 发表于 2006-9-19 15:59:14

打不开啊,WHY~~~~~~~~~~~~~~~

晓童 发表于 2006-9-19 15:59:16

我的也没打开,怎么回事呀.是不是发的时候就出错了?

daguaizi 发表于 2006-9-19 16:00:57

果子老师,辛苦了,我们一定会考好,也请多给我们多传点好东西

ajia 发表于 2006-9-19 16:01:32

55555~~~~~~得赶快了!又晚了~!!

9988020345 发表于 2006-9-19 16:01:47

哎~今晚修电脑去了,没有听到课~~~只能下录音听了...

huai1024 发表于 2006-9-19 16:02:48

好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!

harma 发表于 2006-9-19 16:03:58

果子上课 那可是没得说的乐。

raincao 发表于 2006-9-19 16:07:12

多谢果老..........多谢果老..........

lucy12 发表于 2006-9-19 16:12:17

谢谢果子老师,您辛苦啦!

lambert79 发表于 2006-9-19 16:13:10

谢谢了....辛苦了..收下了...........

lucy12 发表于 2006-9-19 16:13:55

怎么回事?怎么不能下载?

地中海的鱼 发表于 2006-9-19 16:18:37

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

chentaoxiu 发表于 2006-9-19 16:26:03

谢谢,我这就载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunchangyi 发表于 2006-9-19 16:28:57

谢谢果子哦~~~真等着呢

唐新 发表于 2006-9-19 16:37:34

今天的录音很重要呀,多听一次更有效果。。。。。。。

1976xiantao 发表于 2006-9-19 16:41:10

这是个什么文件,?我怎么打不开呢?

niwoyouyue 发表于 2006-9-19 16:41:35

昨晚晚了一会儿进不去了 所以就只能听录音了

柳絮飞扬 发表于 2006-9-19 16:43:34

嘿,这么久了才有录音出来,我已经拉下好多了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)