wcf131 发表于 2006-9-20 09:33:06

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢果子老师,好几天没上网了,今天才来下载,谢谢了!

liguanyi 发表于 2006-9-20 09:40:20

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

多谢果老..........thank yo u!!!

xwm1984 发表于 2006-9-20 09:46:40

我们这里好几个兄弟公用一条线,慢死了,没办法,只有靠听录音了,真的非常感谢果子老大以及各位仁兄的辛勤付出!!!!

wangtingqi 发表于 2006-9-20 09:48:15

现在可惜,有能下载录音了,多谢多谢

懒猫我就是 发表于 2006-9-20 09:48:47

谢谢果子老师的录音,早就想听果子老师讲课,可时间一直不允许,所以只能来下录音了,呵呵

xaqlsh 发表于 2006-9-20 09:50:36

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易

wen498127653 发表于 2006-9-20 09:50:54

真气,下载的录音全被人删除了

言旭 发表于 2006-9-20 09:54:38

请果子查核,所下载的不是录音文件,此录音打不开,请帮忙处理,谢谢!

JANE998 发表于 2006-9-20 09:55:36

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Amyyb 发表于 2006-9-20 09:57:25

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d010283 发表于 2006-9-20 10:00:17

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来

流泪的鱼 发表于 2006-9-20 10:01:08

支持!
我来咯!
谢谢!

feifei7882 发表于 2006-9-20 10:02:28

早下载,早学习!!!
我看啊,背啊!!!!
累!!!!

jifeng2390 发表于 2006-9-20 10:02:52

好久才能等到一次录音啊,真的很不容易,谢谢了!!!!!!!!!!

lucaifeng675 发表于 2006-9-20 10:03:56

急切盼望中....................

lucaifeng675 发表于 2006-9-20 10:05:16

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cactus009 发表于 2006-9-20 10:05:49

hehehehhexiexie谢谢了

yumao 发表于 2006-9-20 10:09:01

没有听到课~~~只能下录音听了..._%

YM 发表于 2006-9-20 10:11:30

真的很不容易,谢谢了果子哥!!

wutong82 发表于 2006-9-20 10:12:21

最近忙,好久没听课了

yuyueqin 发表于 2006-9-20 10:15:59

谢谢果子,下载来再听听!!!!!!!!!!!!!!!

taotao314 发表于 2006-9-20 10:21:27

谢谢果子,下载来再听听!!!!!!!!!!!!!!!

taotao314 发表于 2006-9-20 10:36:54

为什么打不开呀?还是就我的打不开呀?

vinla 发表于 2006-9-20 10:40:17

谢谢老师提供录音,大家都会很好的努力的呢,谢谢

xzyperhaps 发表于 2006-9-20 10:41:18

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)