hihuashujing 发表于 2006-9-19 11:07:32

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢
如何得到其他的2006年的讲义呢,请各位指教

wangqiao 发表于 2006-9-19 11:08:08

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

回复了...17有上过课吗?????????怎么没有资料呀~~

yoish 发表于 2006-9-19 11:09:35

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

连长 发表于 2006-9-19 11:10:13

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米dddddddddddddddddddddd

nokia3100 发表于 2006-9-19 11:12:03

谢谢果子,希望能放出前几期的录音!!!!!!!!

carolbao 发表于 2006-9-19 11:12:43

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

核桃兄弟 发表于 2006-9-19 11:13:55

谢谢啊,我每个都要下的

will0680 发表于 2006-9-19 11:13:56

我从上星期起一直上不了聚宝盆,急啊!!!!!!!!

自由飞翔 发表于 2006-9-19 11:16:15

好久没有录音了,好想听听了哦!!!!!!!!!!!

果果妹妹 发表于 2006-9-19 11:16:28

谢谢啊,这节听得我晕乎乎的,太感谢了。

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:19:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

kongna521 发表于 2006-9-19 11:20:47

昨天听的好模糊啊,下下来再听听,各位加油了......

-=-=-=-=- 以下内容由 kongna521 在 2006年09月19日 11:23am 时添加 -=-=-=-=-
怎么打不开啊????

violet1974 发表于 2006-9-19 11:22:22

我昨晚有上课,但仍想多听一次。老师能把每次的课都录音就好了。

薰衣的花语 发表于 2006-9-19 11:23:11

好多录音我都没有,很郁闷啊,要是能进课堂就好了

zpshuyan 发表于 2006-9-19 11:24:00

谢谢果子!!!!!!!

lch97011 发表于 2006-9-19 11:27:41

谢谢果子,提个针对没有机会上课的考生的建议,能不能把所有录音放在一个网站上集中,免得要花费好长时间找录音,录音对于我们来说太重要了,不过还是要谢谢果子老师.

tracychow 发表于 2006-9-19 11:29:05

謝謝果子大哥!!!!!

morning5 发表于 2006-9-19 11:32:56

谢谢辛苦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fanfanfan 发表于 2006-9-19 11:37:22

非常感谢,但愿能考过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

pp1119 发表于 2006-9-19 11:37:35

谢谢果子!好好学习,天天向上!!!!!!!!!我们一定会努力的!

sam7411 发表于 2006-9-19 11:41:17

谢谢果子
昨天9。18,不知道有没人记得啊,国耻啊

lch97011 发表于 2006-9-19 11:44:01

怎么打不开G宝盘啊,急死俺了.谁能告诉俺怎么回事?

sam7411 发表于 2006-9-19 11:44:03

怎么网站打不开的,打了好多次都不行啊

kasuo 发表于 2006-9-19 11:46:25

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.果子哥

bibo20011017 发表于 2006-9-19 11:47:18

谢谢果子老师。有你的录音我有信心通过考试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)