无名 发表于 2006-9-19 11:48:58

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

每天一日 发表于 2006-9-19 11:50:38

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

wo 就是登陆了也打不开.不知道是什么原因

ly740116 发表于 2006-9-19 11:52:39

谢谢果子,又可以听到录音了

lum007 发表于 2006-9-19 11:54:39

昨天听得都糊涂了,今天下载录音再听多次了

恭喜你中奖了 发表于 2006-9-19 12:01:40

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

yanying601 发表于 2006-9-19 12:08:52

辛苦楼主,,多谢楼主。。。。。有录音,,就更加事半功倍了。。。。。。。。。。。。。。。

再来一次 发表于 2006-9-19 12:10:59

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88dc8 发表于 2006-9-19 12:11:18

果子老师,为什么我打不开,是不是我下晚了,现在不能下载了?急!!

z1234567 发表于 2006-9-19 12:12:27

好东西啊,,对复习相当有用,谢谢了,果子老师

lanying 发表于 2006-9-19 12:13:07

现在还是原来的老时间上课吗?为什么感觉录音越来越少了呢

yykid2003 发表于 2006-9-19 12:14:20

昨天就是晚一点点,就进不去了,郁闷啊
一直没掉过课,惟独昨天的掉了:(

考试加油 发表于 2006-9-19 12:15:12

哇塞塞~~~~好东西呦~!
宝贝啊~~哈哈太感人了~~~~~~~~~~~~~~~~!

mdlhappy 发表于 2006-9-19 12:16:50

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每天一日 发表于 2006-9-19 12:17:58

大不开啊,怎么回事啊.....

afish1971 发表于 2006-9-19 12:18:56

楼主辛苦了.谢谢哦!终于等到了

stypvg 发表于 2006-9-19 12:19:13

多谢果老..........多谢果老..........多谢果老..........多谢果老..........多谢果老..........

966 发表于 2006-9-19 12:20:17

xiexie                              

小飞象 发表于 2006-9-19 12:20:18

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心情约定 发表于 2006-9-19 12:26:03

谢谢谢谢啊!无法用言语来形容心情啊!

baokuku 发表于 2006-9-19 12:27:56

多谢拉,2,,,,黑11

wuying 发表于 2006-9-19 12:29:05

谢谢拉!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jianying 发表于 2006-9-19 12:31:03

最近的录音好像少了很多,是课程减少了吗,谢谢果子

zhenkchen 发表于 2006-9-19 12:32:40

正好学要录音 先谢谢了

Bubulilian 发表于 2006-9-19 12:35:54

哈哈~~谢谢果子老师~~~~

ivanmin 发表于 2006-9-19 12:37:15

谢谢果子了~~~~
下来听听,好好学学~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)