ivyzhangxm 发表于 2006-9-19 10:37:48

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

终于又有寻音了,我等到花儿都谢了,还是很谢谢果子老大的。。。。。。。。

oiling 发表于 2006-9-19 10:37:49

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

我是路过的,楼主辛苦了.

kitten 发表于 2006-9-19 10:39:16

waiting for a long time

shaoxu 发表于 2006-9-19 10:40:29

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来

will0680 发表于 2006-9-19 10:43:24

万分感谢果子再度发出录音!谢谢!谢谢!谢谢!

catyan4 发表于 2006-9-19 10:44:02

chl6568090 发表于 2006-9-19 10:44:39

我等的花儿也谢了,总算等到了,谢谢果子老师!!!

zxzsunyu-327 发表于 2006-9-19 10:48:28

谢谢果子了,昨天听到一半就断线,害我担心半了,幸好今天有录音

hswzk134 发表于 2006-9-19 10:49:11

下面引用由老爷车在 2006/09/19 01:03am 发表的内容:
我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

ljb666 发表于 2006-9-19 10:49:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wu349158890 发表于 2006-9-19 10:50:03

谢谢果子!我又可以下了,呵呵,我已经复习了,不知道效果怎么样啊,

细水长流 发表于 2006-9-19 10:50:55

楼主,我现在很需要什么模拟题做啊!!!
希望能看到你的!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 细水长流 在 2006年09月19日 10:53am 时添加 -=-=-=-=-
怎么看啊

五月的苹果花 发表于 2006-9-19 10:51:44

太感激了!多谢果子老师,终于盼来了

zxzsunyu-327 发表于 2006-9-19 10:52:50

可是果子为什么打不开呢????

蒋涛 发表于 2006-9-19 10:56:05

我为何下不了呢 刚才已经花非了我很多时间了   

lcyrain 发表于 2006-9-19 10:57:02

电脑坏了。只能听录音。谢谢老师

tk33518 发表于 2006-9-19 10:57:37

果子老师你好:终于盼到可以下载了.谢谢!

xiaoqianyu 发表于 2006-9-19 10:57:58

认真 学习,赶紧复习,跟上果子老师!

一尘不染 发表于 2006-9-19 11:02:04

昨晚进不了去,只能下载录音了

yyc1983827 发表于 2006-9-19 11:03:27

好啊 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

yzyams 发表于 2006-9-19 11:03:55

我好像还缺一个我好像还缺一个我好像还缺一个

andycx 发表于 2006-9-19 11:04:00

谢谢老师提供!!!!!!

happy-rain 发表于 2006-9-19 11:07:05

昨天我们经理在没有听成课,这能来下载了!!!!!

wangqiuyan 发表于 2006-9-19 11:07:06

昨晚的课上的真的很不错,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006hbf 发表于 2006-9-19 11:07:23

果子辛苦了!希望你再接再历,继续服务网友!
谢谢谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)