cj82921 发表于 2006-9-20 10:43:21

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

感谢感谢    果子老师真是个好人

hjhjhj123 发表于 2006-9-20 10:46:33

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

感谢老师,下下来认认真真听,相信肯定有效果.再次感谢

海宁 发表于 2006-9-20 10:49:31

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lamber 发表于 2006-9-20 11:05:10

我也来了,哈哈。。谢谢谢谢 !!!!

jiangxinghua 发表于 2006-9-20 11:10:08

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

轻尘 发表于 2006-9-20 11:11:01

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maggieguo 发表于 2006-9-20 11:12:29

谢谢果子老师!9月4号以后我录音怎么在网上找不到呀?请问我到哪能下载呀??

熊玉兰 发表于 2006-9-20 11:14:42

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

gcyy520 发表于 2006-9-20 11:16:40

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊;Vk_

jh125l 发表于 2006-9-20 11:19:18

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

xuan207 发表于 2006-9-20 11:24:20

xiexie谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

luckrong 发表于 2006-9-20 11:30:12

天啊,我落的多了,狠补啊,谢谢果子老师~

kidy-0 发表于 2006-9-20 11:35:01

谢谢!!!终于又见到录音了!

liangchen 发表于 2006-9-20 11:38:28

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

我心飛翔 发表于 2006-9-20 11:38:32

THANK YOU!認真復習,爭取過關!

frank-hee 发表于 2006-9-20 11:45:06

xiexie xiexiexie................

绿叶 发表于 2006-9-20 11:47:10

下载的录音因没有密码解压不了,真是惨,家里的电脑因为小区的电话线不够不能连装固话接网络造成听不了课.果子老师能不能通融一下啊.不是我们不听课而是条年造成听不了课.再次谢谢!

月光下冥想 发表于 2006-9-20 11:50:44

谢谢果老//////////////////////////////

liyanxi 发表于 2006-9-20 11:56:42

好东西,大家顶.可惜没有其他的

宝宝wenwen 发表于 2006-9-20 12:15:46

大家都一定要支持录音啊!我要是下不全!我老婆说就不要我了

laosan 发表于 2006-9-20 12:18:59

modern668 发表于 2006-9-20 12:22:05

上得真是好            

林文飞扬 发表于 2006-9-20 12:39:03

thank yo u!!!ddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!

chinarenacai 发表于 2006-9-20 12:40:05

我要下载,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LL2006 发表于 2006-9-20 12:46:06

精英网,爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)