sopk 发表于 2006-7-23 20:49:31

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

恩,好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!

ml98205 发表于 2006-7-23 20:49:46

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

给我看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7公主 发表于 2006-7-23 20:55:11

老大,虽然我上午听得很认真,可我还想收藏一下您的录音,嘿嘿
谢谢老大

caojs 发表于 2006-7-23 20:56:13

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

冬天的天使 发表于 2006-7-23 20:57:30

实在太难进课堂了,谢谢果子………………………………………………………………………………

ml98205 发表于 2006-7-23 20:58:36

yao,kan,kuan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凡星 发表于 2006-7-23 21:04:27

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

chelsea1985 发表于 2006-7-23 21:04:35

果子老师真是辛苦了!!!!!!!!

宋湘君 发表于 2006-7-23 21:04:46

谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~

forwarder 发表于 2006-7-23 21:06:23

呵呵,我 是第二个看到的 !!!!!!!!

oimzjc 发表于 2006-7-23 21:06:33

我还是没有赶上,
幸好有录音,谢谢老师们

alexisshao 发表于 2006-7-23 21:07:27

谢谢果子,一定认真学习

失败大王 发表于 2006-7-23 21:08:54

我今天没听到.真是太及时了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡节奏 发表于 2006-7-23 21:09:04

我没有看错吧,今天的录音都出来了?谢谢果子老师!

alexisshao 发表于 2006-7-23 21:09:27

谢谢果子,一定认真学习,谢谢

okasi 发表于 2006-7-23 21:11:19

再下一下下,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gusong 发表于 2006-7-23 21:11:38

今天错过了上课,一定要下载

桃之妖妖 发表于 2006-7-23 21:12:00

谢谢果子,我太爱你了..........

herself 发表于 2006-7-23 21:12:35

果子老大确实厉害,这么快就有录音了,顶

suky227 发表于 2006-7-23 21:13:58

THANK YOU VERY MUCH !!!!

25465932 发表于 2006-7-23 21:14:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

michellehu 发表于 2006-7-23 21:17:01

好啊好啊,都有啊,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

柔水三千 发表于 2006-7-23 21:17:50

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

董雪纯 发表于 2006-7-23 21:20:03

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

zl200161 发表于 2006-7-23 21:21:23

谢谢果子老大为我们进不了课堂的人提供录音
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)