guowave 发表于 2006-7-23 16:00:09

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lin253 发表于 2006-7-23 16:00:17

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

我从8点10进不去教室一直等到现在

liliandxx 发表于 2006-7-23 16:00:33

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guowave 发表于 2006-7-23 16:00:58

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

gouki020 发表于 2006-7-23 16:02:37

大家一起来顶啊!!
果子,谢谢了……6

zd147 发表于 2006-7-23 16:02:50

21号的课录音有点不清晰,不知道这回怎么样,先谢了!!!!!!!!!!!!!

“要了亲命了”——果子

kyoboy 发表于 2006-7-23 16:02:58

这个我等了很久!早上的人太多了!又进不到!录音我都可以接受的!

简单的幸福 发表于 2006-7-23 16:03:25

谢谢老师。。。。。。。。。。。

Jasonx 发表于 2006-7-23 16:04:52

谢谢果子了 

guowave 发表于 2006-7-23 16:11:32

真的是太及时了!!!谢谢

丁陈 发表于 2006-7-23 16:12:03

谢谢果子了,今天早 上8点40就进不去了!太火爆了

jjzh1980 发表于 2006-7-23 16:12:07

谢谢果子!!!!!!!!!!!

xianzhu824 发表于 2006-7-23 16:12:43

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

boliyu 发表于 2006-7-23 16:12:53

thank you very much!

XIAOKULONG 发表于 2006-7-23 16:13:07

谢谢果子!赶紧下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yufan37 发表于 2006-7-23 16:13:36

谢谢~~~~~~~~~果子~~~~~~~~~~

茶主儿 发表于 2006-7-23 16:14:20

上午我8:30来就人满了,没能进入课堂听课,真是遗憾!还好有录音下载,否则我都不知道应该怎么办!真是辛苦果子了!

liuli1200 发表于 2006-7-23 16:14:31

谢谢果子。谢谢!除了谢谢还是要谢谢

huai1024 发表于 2006-7-23 16:14:39

youyoudexiale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

benken 发表于 2006-7-23 16:14:43

谢谢果子老师,及时上传录音,顶顶顶~

bridgeboat 发表于 2006-7-23 16:15:03

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!

JANE998 发表于 2006-7-23 16:15:48

这么快就出来录音了 谢谢

puchicken 发表于 2006-7-23 16:20:16

好东西好东西,xiexienile

speedstep 发表于 2006-7-23 16:20:41

非常感谢楼主分享!!

wjxsally 发表于 2006-7-23 16:20:57

谢谢果子。Thank you very very much!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)