malilikl 发表于 2006-7-24 05:46:24

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

错过了听课,要录音吧,不知录音效果怎么样,试试吧!!!!!!!!!!!1

skytoo 发表于 2006-7-24 07:03:56

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

谢谢了,果子   

sdcaddy 发表于 2006-7-24 07:04:01

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

fcspider 发表于 2006-7-24 07:11:29

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wyqbridge 发表于 2006-7-24 07:15:36

谢谢果子老师
呵呵

qngwycjh 发表于 2006-7-24 07:17:44

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kasumi 发表于 2006-7-24 07:27:35

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasumi 发表于 2006-7-24 07:30:37

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasumi 发表于 2006-7-24 07:34:11

为什么我下载不到呀??????????

仙儿 发表于 2006-7-24 07:35:59

真的是太及时了!!!谢谢

kasumi 发表于 2006-7-24 07:38:18

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

雁过水无痕 发表于 2006-7-24 07:39:01

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasumi 发表于 2006-7-24 07:39:26

为什么回复也看不到呀?????我好想下载呀!

zhoupnp 发表于 2006-7-24 07:41:23

感谢果子的劳动~~~~~

lxmzlylg 发表于 2006-7-24 07:47:11

好啊,谢谢了,昨天我又没有登陆上,很遗憾

猫猫爱大象 发表于 2006-7-24 07:48:59

谢谢就等这个了。~~~~~~~~

89189bj 发表于 2006-7-24 07:49:13

七分钟 发表于 2006-7-24 07:49:54

果子老师,7/21的录音好像不是很清楚,不知道有没有其他人反映!

sleep008 发表于 2006-7-24 07:50:08

这么快就出来录音了 谢谢

cq096 发表于 2006-7-24 07:51:18

真是太感谢了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

nijian 发表于 2006-7-24 07:52:45

谢谢果子谢谢 谢谢

YM 发表于 2006-7-24 07:54:19

谢谢果子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pp1119 发表于 2006-7-24 07:54:26

谢谢果子老师,真是太及时了!!1

xlovesy 发表于 2006-7-24 07:54:50

O O果子这个压缩的好小啊.....下载下载~~&
谢谢果子了
一定是忙到现在
好晚了
快点休息吧

emma23 发表于 2006-7-24 07:57:02

天天要加班,没法去课堂听课,谢谢果子老师提供录音!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)