jojloveher 发表于 2006-7-23 16:46:55

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

谢谢果子,今天才听朋友说起这个好地方,立马上来注册先。

liwenjuan 发表于 2006-7-23 16:48:23

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

谢谢果子,真是及时雨

wx0596 发表于 2006-7-23 16:48:43

为什么下载的那么慢啊,谁有下载好的,可以用QQ传给我么?我的QQ158688078,谢谢!

dajiang 发表于 2006-7-23 16:48:49

谢谢果子了 
就等这个了 呵呵

hmilu1018 发表于 2006-7-23 16:53:08

好快啊,呵,谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qushuhong111 发表于 2006-7-23 16:53:11

这么快就出来了~~~~~~~~~~ 谢谢

9840580 发表于 2006-7-23 16:54:42

谢谢果子了,今天提前了40分钟都还进不去。

牛牛2005 发表于 2006-7-23 16:57:24

谢谢了!真是太好了,今天没有时间听课,谢谢你的录音了,真是太高兴了!

Maybe0401 发表于 2006-7-23 16:58:00

好人啊^_^。。。。。。。。。。
真的好感谢!!!!!

飘绫燕 发表于 2006-7-23 16:58:14

课前预习,课后复习。
谢谢果子!

liujingyi 发表于 2006-7-23 17:00:09

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

yezi0209 发表于 2006-7-23 17:00:56

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

naomihuhu 发表于 2006-7-23 17:00:56

谢谢你哦~~今天实在挤不进去~~555

workshell 发表于 2006-7-23 17:01:41

果子老大终于可以听啦!!!

新新人类 发表于 2006-7-23 17:05:04

thangk you ddddddddddddddddddddddddddddddddd

fionamomo 发表于 2006-7-23 17:05:54

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alucekiki 发表于 2006-7-23 17:06:16

...又有新的课程可以听了...PS:果子GG 为什么拒绝上海人 ..5555...我就是上海人...

liujingyi 发表于 2006-7-23 17:06:19

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

fionamomo 发表于 2006-7-23 17:10:10

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

machuanqi523 发表于 2006-7-23 17:11:30

谢谢果子老师,从上午一直等到现在,总算能下拉,抓紧下抓紧复习!

sngjhgw33 发表于 2006-7-23 17:11:45

看看。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lanbaby 发表于 2006-7-23 17:12:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

czs323 发表于 2006-7-23 17:12:51

您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?

xoy 发表于 2006-7-23 17:15:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiloveyou

wolfads 发表于 2006-7-23 17:17:41

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)