春天的水 发表于 2006-7-23 17:17:48

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

790909 发表于 2006-7-23 17:18:06

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xoy 发表于 2006-7-23 17:18:23

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwdfsfsdf

naynixux 发表于 2006-7-23 17:18:50

THANK YOU VERY MUCHTHANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaoqianyu 发表于 2006-7-23 17:19:34

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangsi101 发表于 2006-7-23 17:21:37

好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tonywan 发表于 2006-7-23 17:22:48

谢谢果子了 
就等这个了 呵呵

bettyhe 发表于 2006-7-23 17:24:22

上午八点半开始进都进不去,现在终于可以下载了

xiangwofei 发表于 2006-7-23 17:24:51

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuku1985 发表于 2006-7-23 17:25:20

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neco 发表于 2006-7-23 17:27:26

谢谢果子老师,支持啊~!我们永远都会支持精英论坛的~!

TuTu2008 发表于 2006-7-23 17:27:40

.........................................................................

诺-397792993 发表于 2006-7-23 17:28:03

怎么这么难下,我都下了一个下午了,试了两次,到了88%才报错,什么与服务器的连接被置换!!哎,真是难啊,

lily-2006 发表于 2006-7-23 17:28:12

电脑出了问题,只能用别人的电脑下载了,郁闷……………………

yrzy 发表于 2006-7-23 17:31:07

谢谢老师!

beckhamlcz 发表于 2006-7-23 17:35:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

暴婆子 发表于 2006-7-23 17:38:05

只听到一半就被T出来了哦

vivianxxw 发表于 2006-7-23 17:39:14

谢谢果子~!哇哈哈...........

8131082 发表于 2006-7-23 17:39:51

今天早上没进去!!!!!!!!!!!!

linchuanping 发表于 2006-7-23 17:40:08

xiexie .............................................

8131082 发表于 2006-7-23 17:42:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

xiaocui0509 发表于 2006-7-23 17:42:12

太好 拉
果子个
你 真 是 为 我 我们 作 出 很 大 的 风险 亚 !
真是 非常 感谢 亚 !!!!

xiaocui0509 发表于 2006-7-23 17:43:23

谢谢谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

黄昏中的晨曦 发表于 2006-7-23 17:43:41

谢谢~果子~~~~~~~~~~~~~~

asd101582 发表于 2006-7-23 17:44:21

谢谢果子了 
就等这个了 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)