杨照亮 发表于 2006-7-24 08:19:02

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

powerzyq007 发表于 2006-7-24 08:19:22

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

感谢,感谢果子及相关老师的劳动-------

Amily123 发表于 2006-7-24 08:24:25

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

蓝色的梦 发表于 2006-7-24 08:25:47

谢谢果子老师,从上午一直等到现在,总算能下拉,抓紧下抓紧复习!

jie8282 发表于 2006-7-24 08:26:20

谢谢~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiaxingcn 发表于 2006-7-24 08:26:24

4545460456404051231316346546465d465f4ds654fsd654f6d54

clyun9586 发表于 2006-7-24 08:27:08

真的太及时了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

abigale 发表于 2006-7-24 08:27:19

谢谢果子老师,我会好好努力的!

pzqiang001 发表于 2006-7-24 08:28:41

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kailen 发表于 2006-7-24 08:28:50

谢谢果子,昨天早上很早就进入了课堂,可是就是听不到声音急死了,终于可以下载听了.

lixia 发表于 2006-7-24 08:30:18

谢谢,辛苦了................................

liying768 发表于 2006-7-24 08:30:44

谢谢果子.那天我是七点就进去了.结果还是掉出来了.再也进不去了

gaoyan 发表于 2006-7-24 08:32:00

谢谢了,果子 ........

xiaoxiao2003 发表于 2006-7-24 08:32:07

谢谢果子老师,果子老师辛苦了!向那些永远默默为人民服务的人致以崇高的敬意!

sharkship 发表于 2006-7-24 08:32:36

真的是太及时了!!!谢谢

pymindy 发表于 2006-7-24 08:33:14

miao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiaoxie 发表于 2006-7-24 08:37:12

谢谢,昨天去上日语课的,没能来上课,实在是太好了,辛苦了

杨乐 发表于 2006-7-24 08:37:13

昨天我上去了,又被刷下来了,只好来听录音

13884795951 发表于 2006-7-24 08:37:52

我想进入您的留言社区里,谢谢

rainbowqzh 发表于 2006-7-24 08:38:11

果子昨天等了半天都没声音哎看来是没进去谢谢录音

linzirui 发表于 2006-7-24 08:40:03

谢谢果子的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yujieting 发表于 2006-7-24 08:40:41

果子老师的课上的真好,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

快乐飞燕 发表于 2006-7-24 08:40:51

有录音就好,家里电脑没上网就是不方便呀

xuelai2006 发表于 2006-7-24 08:41:10

谢谢!!!!!!!!!!

阿满 发表于 2006-7-24 08:43:06

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)