hurb1117 发表于 2006-7-23 22:10:04

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

kan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kismet 发表于 2006-7-23 22:10:14

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

THANK YOU !!!!!!!!!!!!

bily 发表于 2006-7-23 22:10:31

谢谢果子老师 大家一起来顶啊!!
果子,谢谢了……6

ptfshl 发表于 2006-7-23 22:11:05

今天又进不了,只能听录音了。谢谢果子的工作,谢谢。支持………………

RAE 发表于 2006-7-23 22:11:06

9点不到上聊天室,没想到10点半才进去.嗨......

suly0122 发表于 2006-7-23 22:11:55

谢谢果子老师,辛苦了

水姻缘 发表于 2006-7-23 22:14:49

今天又没进的去啊,谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

hpsmallbee 发表于 2006-7-23 22:15:48

Thank you very much !Guoguo

雨林谷 发表于 2006-7-23 22:17:47

谢谢果子,我要下载!!!!!

ajun822 发表于 2006-7-23 22:18:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

蓝色的风 发表于 2006-7-23 22:19:53

下下来看看,还不太明白,这个课是谁讲的啊

蓝色的风 发表于 2006-7-23 22:20:57

我想看看,果子老师能不能把文件弄小一点那就再好不过了ZRp*

等你心融化 发表于 2006-7-23 22:24:48

谢谢果子了 
就等这个了

cloudy12 发表于 2006-7-23 22:26:37

leiwei1120 发表于 2006-7-23 22:31:17

老师辛苦了!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

vanessache 发表于 2006-7-23 22:31:48

谢谢果子老师,从上午一直等到现在,总算能下拉,抓紧下抓紧复习!

zjzjzj 发表于 2006-7-23 22:32:46

谢谢果子老师了,^_^,你真是好人啊!!!!!

wendy98 发表于 2006-7-23 22:33:45

期待已久!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lijiamei 发表于 2006-7-23 22:36:31

谢谢果子了 
就等这个了 呵呵

heqing1231 发表于 2006-7-23 22:36:52

辛苦了,老师................................

mlzx 发表于 2006-7-23 22:38:09

ding.............................................................

cloudy12 发表于 2006-7-23 22:39:43

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

乐乐Q 发表于 2006-7-23 22:40:17

谢谢果子了 ,这的确是帮了大家的忙

朕! 发表于 2006-7-23 22:47:17

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小猪Jason 发表于 2006-7-23 22:48:42

果子大哥人真好!~~~~谢谢!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)