糊涂涂 发表于 2006-7-23 14:30:55

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

呀~录音出来了阿....
谢谢了
真不知道没有这些录音要怎么办呢

aluiyang 发表于 2006-7-23 14:31:37

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

希望以后每天都有路椅就好了

pang329 发表于 2006-7-23 14:32:52

xiexie ~~~果子辛苦了

zxzsunyu-327 发表于 2006-7-23 14:34:53

谢谢////////////////////////////

沉默不语糕羊 发表于 2006-7-23 14:35:01

bjf1060 发表于 2006-7-23 14:35:08

发送大公寺地方官飞速地嘎损公肥私大概

hongyulin 发表于 2006-7-23 14:35:45

我想看看,果子老师能不能把文件弄小一点那就再好不过了

明天的希望 发表于 2006-7-23 14:35:47

大家一起来顶啊!!
果子,谢谢了……6

dantian 发表于 2006-7-23 14:36:50

谢谢了,太好了,,真不知道自己该怎么谢了

yamaijii 发表于 2006-7-23 14:37:14

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaohujiajia 发表于 2006-7-23 14:39:24

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seven 发表于 2006-7-23 14:39:47

真是太好了,我上了一半就掉下来,再登就上不去了,有录音真是太好了

lyt5993 发表于 2006-7-23 14:40:52

真遗憾,没来得及参加听课,谢谢!

Lucky339 发表于 2006-7-23 14:40:56

真是及时啊,太好了 ,谢谢果子大哥.辛苦了!

自考自强 发表于 2006-7-23 14:41:30

解,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mary-8578 发表于 2006-7-23 14:41:32

果子你太好了,非常感谢!

name1982 发表于 2006-7-23 14:43:07

haha就是等这个呢
可要好好看看呢

木木q 发表于 2006-7-23 14:43:14

看看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

彦彦 发表于 2006-7-23 14:43:31

我八点准时起床句进不去了,郁闷啊

sc850618 发表于 2006-7-23 14:43:51

dddddddddddddddddddddddddd

诺-397792993 发表于 2006-7-23 14:44:05

真的是很及时,谢谢果子,辛苦了,呵!

lanshan320 发表于 2006-7-23 14:45:33

谢谢果子了 
就等这个了

Lucky339 发表于 2006-7-23 14:47:40

郁闷啊,下不下来啊,怎么搞的?谁能帮帮我!

name1982 发表于 2006-7-23 14:48:02

哈哈 回复回复
怎么不好使呢
再试下

stephen502 发表于 2006-7-23 14:51:34

谢谢果子啊!!!!!!!1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)